- Посмотрел тизер - посмотрел весь фильм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну тогда смело можешь ставить оценку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Дубл. тизер в шапкеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ух-х-х-х, захватывающе. Только из к\т, и должен признаться фильм хоть и на один раз, но он того стоит! Хватает всего, юмора, эффектов, хорошая музыка, не плохие актёры... Конечно же избитый сюжет, аля, всему человечеству грозит гибель и только один человек, избранный, может этому противостоять и спасти человечество. О-о-очень смазливая концовка. Сделали бы её в духе концовки такой как в фильме "Если только", то фильму можно было накинуть один бал, а так сделали из фильма, обычный семейный фильм. Очень был рад увидеть Николоса Кейджа в таком амплуа, таким я его видел первый раз. Некоторые моменты фильма смотрелись наигранными. Но это фильм не чуть не портит. Ставить оценку я не стану, просто потому, что мне не с чем сравнивать, но всё рекомендую к просмотру!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ученик чародея HDRip Дубляж от Санни!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Comedy Club
- Белорусские чиновники тратили на канцтовары миллионы долларов
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Ищу игру ER или Скороя помощь
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Пикабу.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Хороший диетолог - на вес золота!
- И это правда!
- А оно нам надо?
- У нас пополнение 🍼
- Картина на ватмане в подарок другу
- А я в кино снималась 😎
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Это ГЛЯДЮКА!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты