- Посмотрел тизер - посмотрел весь фильм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну тогда смело можешь ставить оценку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Дубл. тизер в шапкеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ух-х-х-х, захватывающе. Только из к\т, и должен признаться фильм хоть и на один раз, но он того стоит! Хватает всего, юмора, эффектов, хорошая музыка, не плохие актёры... Конечно же избитый сюжет, аля, всему человечеству грозит гибель и только один человек, избранный, может этому противостоять и спасти человечество. О-о-очень смазливая концовка. Сделали бы её в духе концовки такой как в фильме "Если только", то фильму можно было накинуть один бал, а так сделали из фильма, обычный семейный фильм. Очень был рад увидеть Николоса Кейджа в таком амплуа, таким я его видел первый раз. Некоторые моменты фильма смотрелись наигранными. Но это фильм не чуть не портит. Ставить оценку я не стану, просто потому, что мне не с чем сравнивать, но всё рекомендую к просмотру!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ученик чародея HDRip Дубляж от Санни!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Время ведьм / Season of the Witch
- Реальные пацаны
- Неадекватные люди
- Спокойной ночи, мужики!
- +100500
- Волчонок / Teen Wolf *2011
- Низкое артериальное давление у молодых
- Дефиле: Лорен Хаттон
- Пикабу.
- Держите новогодний добрый мультик!