- Посмотрел тизер - посмотрел весь фильм.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ну тогда смело можешь ставить оценку.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Дубл. тизер в шапкеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ух-х-х-х, захватывающе. Только из к\т, и должен признаться фильм хоть и на один раз, но он того стоит! Хватает всего, юмора, эффектов, хорошая музыка, не плохие актёры... Конечно же избитый сюжет, аля, всему человечеству грозит гибель и только один человек, избранный, может этому противостоять и спасти человечество. О-о-очень смазливая концовка. Сделали бы её в духе концовки такой как в фильме "Если только", то фильму можно было накинуть один бал, а так сделали из фильма, обычный семейный фильм. Очень был рад увидеть Николоса Кейджа в таком амплуа, таким я его видел первый раз. Некоторые моменты фильма смотрелись наигранными. Но это фильм не чуть не портит. Ставить оценку я не стану, просто потому, что мне не с чем сравнивать, но всё рекомендую к просмотру!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ученик чародея HDRip Дубляж от Санни!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Солдаты (2004-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Список сериалов
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Оцените
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Впритык / Due Date
- Изменения 25.02.2011
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Почему у тануки такие большие яйца?!
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Юмористические фотографии животных Comedy Wildlife Photography Awards 2024
- Почему у монет полосатые бортики?
- Реши шараду
- Я бы вас пожалела...
- Помогите!
- Голос нашего угара: как DL Studio переписала «Гарри Поттера» и «Сумерки» под отечественные реалии.
- Тошнота и рвота во время беременности
- Десерт
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты