Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Почётный участник форума
    16 лет19 дек. 2009 в 18:11

дневник Dark Wolfa

ну что же очередной день подходит к концу все ближе новый год.
    сегодня весь день провел в школе, и пусть многие считают меня психом но школа это то место где приятно проводить время, я не столько получаю знаний по предметам, сколько жизненного опыта.Весь сегодняшний день начался с того что я таки проснулся и свалил на уроки когда пришол мне попытались поставить ультиматум что я должен идти на соревнования по физкультуре.....в результате я на них не пошел т.к не был в этом заинтересован.В 2 часа дня начались соревнования, все еще нахожусь в школе и болею за наших парней, казалось бы и в этом я тоже не заинтересован но приходит мысль что если их не поддержать обидяться веть а потом восстановить свой статус лижера среди них врятли получиться.В 4:30 все наконец то закончилось мы получили 2-ое место среди 11 классов.5 часов вечера пешочком домой, то еще испытание в такую погоду но зато есть время подумать о людях о жизни.5:20 все я дома, теперь побыстрому надо бы сгонть в душ.....ааа шикарно никогда не чуствовал себя лучше (эта странная мысль повторяеться в моей голове после каждой водной процедуры).6 часов вечера сел за тетрадь надо бы пописать немного, не получилось моя собака требует что бы я с ней поиграл....8 часов вечера. Вроде день прошел очень даже хорошо.
    а завтра? завтра новый день полный новых ощущений и нового опыта который так и стремиться быть поглощенным мной
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    16 лет21 дек. 2009 в 15:55
    • автор
    итак у нас сейчас 21 число, декабрь. Чертов день начинался с офигительного масажа......В школе был весь на иголках, конец четверти как никак, оценки конечно не очень, но в любой бочке дегтя есть и ложечка медку, по литературам получил как обычно 9-ки так что жизнь продалжается.....Сегодня у меня самое главное событие это зачет по бел.литу пъесса Кандрата Крапивы "кто смеётся пеоследним".Я раза 3 перечитал полностью эту так называемую комедию и не запомнил ни черта! скорее всего это было вызвано тем что паралельно с этим я читал и "преступление и наказание".Придя на зачет я уже начал посчитывать что будет если я получу 1 балл, чуть позже начал нервно переливстывать учебник читая все заново.И вот меня вызвали......развязка данной ситуации лично для меня была неожиданной, пару минут учительница меня поспрашивала, а потом спросила: "Что у тебя Константин стаит по литературе в прошлом году?".
    Я ответил что 8-9 баллов.Учительница подошла и сказала мне шопотом: " тут твоя прошлая учительница за тебя словечко замолвила сказала что бы тебя не терзать из за того что ты хороший хлопчик, так что я ставлю тебе 8 за зачет и иди с миром"....описать мое состояние было не возможно, поистине на душе полегчало и вот я уже иду домой и со всех сторон слышу что жутко холодно.....хотя по мне погода очень даже хороша сегодня была самым приятным был тот факт что солнце наконец таки выглянуло...
    И вот я уже дома варю пельмешки.....мммм.....взяв тарелку с пельмешками иду в комнату и достаю свою тетрать и начинаю писать и вот что у меня получилось :
    дееень и ночь сплелись во мне
    нет спасенья на земле
    я поднялся скинул груз из своих грехооов
    то ли демон я во тьме
    то ли ангел в высоте
    мне так хочеться казаться
    самым светлым на земле
    но иду день изо дня
    убивая всех и вся
    вроде надо улыбнуться
    иль всплакнуть за зря
    я хочу быть выше света
    там не будет их завета
    там не будет правил их
    и я вновь стану любииить

зеркало души странствует векаами
    я иду за ним и ищю свой мир
    вот опять порог боли и пеечали
    но я снова жив нет покоя мнеее

я поснулся день встречать
    мне уж хочеться вставать
    но за окнами домов не было людееей
    я отпрянул страх опять
    захватил над телом власть
    и вот демон из кошмара
    насладился мнооой
    я стою вокруг покой
    демон видит мною мир
    он опять здесь появился
    быть мне палачееем
    миг прозренья !я не здесь
    и вокруг играет спесь
    пафос мира и злорадства
    поедают всеех
    что же бог ответь ты мне
    что створили на земле
    люди болье жрать хотят
    и тебя благословя убивают внооовь

бог молчит ответа нет
    и не будет целый век
    мол могилу вырывайте сами вы себее
    и вот вновь за мной стоят
    словно два царя правят
    над моей смеются мыслью
    братья света с тьмооой
    я уйду но будет вновь
    разнесенный голос мой
    говорить о всех деяньях
    что вершили мыыы

вроде все.....больше нечего сказать.

Завтра щикарный день я иду на УПК учиться быть повором =) буду тортики делать хР
    16 лет19 янв. 2010 в 16:37
    • автор
    ну что же пришло время обновить страничку и вписать новые строки моей жизни в эликтронный мир.....
    новый год ода конечно было круто даже с предками в дереве мне было радостно на душе, но вот конец и все опять казалось бы обычные серые ббудны хватают за горло и заставляют вдыхать яд города..... Но не все так плохо! =) школа настраивает на хороший тон, появляется ээнтузиазм, и прочие позитивные мысли...Снова начинаю думать что вот уже как полтора года с лишним брожу один без девушки хотя в свое время был тем еще бабником, но эти мысли мимолетны и врятли тревожат меня теперь всерьез скажем так я уже привык в тому что меня некому обнять кроме родных. И вот опять мой друг Руби толкает меня в плечо и говорит что бы не раскисал, он знает почему я одинок и что за мысли у меня в голове крутяться, веть как никак он один из ключевых моментов моей драммы =)
    Ах какие милые наступили денечки на улице холод и я смотрю с удовольствием за окно и наслаждаюсь тем что мне тепло хотя за окном наверяка минус 15.
    и утром меня как обычно поднимет будильник и я пойду в школу поражать учитилей и всех учеников своей радостью и невозмутимостью при любых невзгодах я буду смешить свих друзей а те будут говорить что веселее меня никого нет в этом мире.....эх знали бы они как мне тяжело помогать им и при этом держать хорошее настроение себе и на любую сложность отвечать улыбкой и шуткой....
    16 лет24 мар. 2010 в 19:00
    • автор
    хм......да наверное я давно не писал, зато какое количество событий со мной произошло!
    появилась девушка (1.5 года ходил в чертововм одиночестве) и вот уже как 3 месяц мы встречаемся
    заканчивается четверть оценки повысил и родители уже не ругают за то что я ленюсь учиться.....
    Зима наконец-то отступает и хочется гулять доживаю последнюю неделю с огромным удовольствием и предвкушением. Еще пару дней и я с удовольствием выпью за здравие своих друзей у кого-нибуть в квартире....
    Намечается поездка в Брест нас собираются разместить в школе в которой никого 4 дня не будет....Только представьте 10 человек и школа =)
    будет весело !!!!
    дни проходят все быстрее, я наконец научился управлять временем (нет ничего паронармального) я научился распологать часами на полную катушку и появилось ощущение того что я могу все успеть (надеюсь это не кажемость а реальность))
    а так вроде живу как нормальный обыкновенный парень учеба, личная жизнь, друзья и книги......И я снова смотрю на темень за окном и хочется что бы побыстрее наступило завтро.....
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6