- Начало было тупейшее, но почему-то я досмотрел до конца =)
п.с. Раза 2 было действительно смешно(вроде) =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - не знаю... Я ржал откровенно и часто! Наверняка, в стандартном переводе может быть это все выглядело так же, как и фильмы "Два нуля" и "Адский небоскреб", т.е вроде смешно, а вроде и тупо! НО Данный фильм был переведен с участием Андрея Бочарова, который внес в фильм более юморной колорит с добавлением правильной интонации и известными в нешироких кругах фразами с Упячки, а так же другими ЕГО смешными словечками! Все это заставило меня посмотреть до конца фильм и понять, что по сути сам сюжет в восторг не вводит. Но это не главное в этом фильме. Больше меня загнало в ступор как режиссеры сделали Париж пустым...
Перед просмотром рекомендую набрать пива и массовки в виде друзей или знакомых. Люди с хорошо развитым чувством юмора фильм оценят!)
Оценка 7+Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Про юмор....там большая часть шуток - "абышто", т.е. какие-то тупые.. Я смотрел в норм переводе и ещё раз скажу - фильм понравился, но хз почему =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Меню против остепороза
- Остров проклятых / Shutter Island
- Куплю кабель
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Время ведьм / Season of the Witch
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Коллекция Новогодних мюзиклов 1995-2010
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Ok, google #18
- Сильвестер
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Я бы вас пожалела...
- Новый питомец... Юю
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты