- Начало было тупейшее, но почему-то я досмотрел до конца =)
п.с. Раза 2 было действительно смешно(вроде) =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - не знаю... Я ржал откровенно и часто! Наверняка, в стандартном переводе может быть это все выглядело так же, как и фильмы "Два нуля" и "Адский небоскреб", т.е вроде смешно, а вроде и тупо! НО Данный фильм был переведен с участием Андрея Бочарова, который внес в фильм более юморной колорит с добавлением правильной интонации и известными в нешироких кругах фразами с Упячки, а так же другими ЕГО смешными словечками! Все это заставило меня посмотреть до конца фильм и понять, что по сути сам сюжет в восторг не вводит. Но это не главное в этом фильме. Больше меня загнало в ступор как режиссеры сделали Париж пустым...
Перед просмотром рекомендую набрать пива и массовки в виде друзей или знакомых. Люди с хорошо развитым чувством юмора фильм оценят!)
Оценка 7+Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Про юмор....там большая часть шуток - "абышто", т.е. какие-то тупые.. Я смотрел в норм переводе и ещё раз скажу - фильм понравился, но хз почему =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- Добро пожаловать в Лэйквью Террас / Lakeview Terrace
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Из Сектора Газа Израиль вывел все свои войска
- Министерства торговли подало в суд на Бульбашъ
- Время ведьм / Season of the Witch
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Изменения 25.02.2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Забираем
- Социальный опросик :D
- А у меня ДР!!!)))
- Сказочка на ночь ;)
- Держите, это вам :З
- У меня всего два состояния
- Предложение для @deg
Комментарии