- Начало было тупейшее, но почему-то я досмотрел до конца =)
п.с. Раза 2 было действительно смешно(вроде) =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - не знаю... Я ржал откровенно и часто! Наверняка, в стандартном переводе может быть это все выглядело так же, как и фильмы "Два нуля" и "Адский небоскреб", т.е вроде смешно, а вроде и тупо! НО Данный фильм был переведен с участием Андрея Бочарова, который внес в фильм более юморной колорит с добавлением правильной интонации и известными в нешироких кругах фразами с Упячки, а так же другими ЕГО смешными словечками! Все это заставило меня посмотреть до конца фильм и понять, что по сути сам сюжет в восторг не вводит. Но это не главное в этом фильме. Больше меня загнало в ступор как режиссеры сделали Париж пустым...
Перед просмотром рекомендую набрать пива и массовки в виде друзей или знакомых. Люди с хорошо развитым чувством юмора фильм оценят!)
Оценка 7+Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Про юмор....там большая часть шуток - "абышто", т.е. какие-то тупые.. Я смотрел в норм переводе и ещё раз скажу - фильм понравился, но хз почему =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Беларусь идет в Россию с 10 миллиардами
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- КВН
- Свадьба Димы Билана и модели Лены Кулецкой окончательно расстроилась
- Список сериалов
- Цирковой тигр, позировавший для фото, напал на 4-летнюю девочку
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Пастырь / Priest
- Исходный код / Source Code
- Formula 1 Season 2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Шутка-минутка
- Всем, Всем, Всем!!!
- Лесной олень 🦌
- Следующий!!!))
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет