Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Не халявщик
    16 лет4 февр. 2010 в 13:44

WAIK для Windows Vista и 7

Парни кто незнает это с расшифровки называется Windows Automated Installation Kit мне нужно два пакета для двух операционок на руском языке скачать можно с сайта мелкомягких если нада ссылка предоставлю оченя нада буду снабжать форумчег сборками пару сборок Windows Vista SP 2 Enterprise я уже сделал гыгы лётает быстрее чем ХР но не быстрее 7 так что надабы еще семёрочку распотрошить и будет все в норме !!! Помогите кто может плз ! да и софтина ента оченя полезная весчь ! кстате чуть не забыл если на висту будет просто ваик его не качать т.к он есть уже на руском и СП2 !
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет4 февр. 2010 в 14:00
    расставь знаки препинания, нихера не понятно
    • Sport Record
    16 лет4 февр. 2010 в 14:24
    Ему нужен пакет для автоматизации установки Windows для Vista и 7. Скачать ему надо из инета.

NewManGoR, у тебя в школе русский язык был, там знаки препинания ставить учили? Просто писать так предложения полностью без знаков препинания одной кучей, это не уважение к другим людям.
    • Покоритель форума
    16 лет4 февр. 2010 в 15:39
    Цитата NewManGoR'a
    Парни кто незнает это с расшифровки называется Windows Automated Installation Kit мне нужно два пакета для двух операционок на руском языке скачать можно с сайта мелкомягких если нада ссылка предоставлю оченя нада буду снабжать форумчег сборками пару сборок Windows Vista SP 2 Enterprise я уже сделал гыгы лётает быстрее чем ХР но не быстрее 7 так что надабы еще семёрочку распотрошить и будет все в норме !!! Помогите кто может плз ! да и софтина ента оченя полезная весчь ! кстате чуть не забыл если на висту будет просто ваик его не качать т.к он есть уже на руском и СП2 !

мало чего понял, но давай ссылку скачаю
    • Не халявщик
    16 лет4 февр. 2010 в 17:50
    • автор
    Ребятки простите, писал с КПК Вам, по ходу движения метро =) ссылки вот они. Заранее благодарен всем :

1) см. ссылку
    2) см. ссылку

А на счет уважения, я уважаю всех Вас, люблю уручье, и этот вкусный форум !!!

Кстате у меня еще вопросик: кто с сайта мелкомягких может слить Windows 7 Enterprise EN x86, снизу ссылка на страничку откуда раздают образ:

см. ссылку

Все что требуется это выбрать в списке ОС каторую я указал выше и начать закачку =)))
    • Не халявщик
    16 лет4 февр. 2010 в 17:57
    • автор
    см. ссылку
    см. ссылку

А и еще бы вот это скачать плз )))
    • Покоритель форума
    16 лет4 февр. 2010 в 20:26
    Цитата пользователя
    ссылки вот они

принесу после выходных

Цитата пользователя
    Кстате у меня еще вопросик: кто с сайта мелкомягких может слить Windows 7 Enterprise EN x86

там 90-дневная демо-версия, которая через 90 дней перестаёт работать. Зачем она тебе? Может проще найти нормальную Win7 enterprise?

Цитата пользователя
    см. ссылку
    см. ссылку

А и еще бы вот это скачать плз )))

А что это? А то там надо регистрироваться, а ради того, чтобы скачать неведомую хрень регистрироваться лень :)
    • Не халявщик
    16 лет5 февр. 2010 в 07:42
    • автор
    Да понял точно демо, тока недавно поставил проверил !!! спс
    Тогда и Ultimate Обойдусь )))

Плз скачай только самые первые две ссылки ..... там WAIK для Vista и для 7 это оченя нада !
    1) см. ссылку
    2) см. ссылку

А про неведомую хрень там образа игр Warcraft 3 TFT and ROC пропатченные и т.д для игры по батлу. Думаю всем пригодяться скачай )
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет5 февр. 2010 в 11:53
    ёпт, в сетке есть лицензионные версии, уже пропатченные, имею ввиду варик
    • Не халявщик
    16 лет5 февр. 2010 в 12:56
    • автор
    магнет ссылки кинь я уже искал ппц скока найти не смог вот и прошу !
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6