Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Не халявщик
    16 лет11 мар. 2010 в 21:48

Правда о табаке

Это лучший материал по курению в сети на данный момент из всего что я видел. Если кому то поможет, буду рад.

скачать
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Участник жизни форума
    16 лет11 мар. 2010 в 22:30
    Бред. Курил и курить буду; здохну от рака легких (наверное). И даже зная что памру, всёравно пыхну.
    • Не халявщик
    16 лет12 мар. 2010 в 20:26
    • автор
    Цитата Наполнитель'a
    Бред. Курил и курить буду; здохну от рака легких (наверное). И даже зная что памру, всёравно пыхну.

У тебя изощрённый долговременный план самоубийства. Мне кажется, ты так и не посмотрел кино.

Сам я только 2-ой год как бросил, но очень этому рад, дышится намного легче.
    • Ветеран форума
    16 лет12 мар. 2010 в 21:06
    Цитата Наполнитель'a

ты так сегодня говоришь. но когда врачи скажут тебе, что тебе осталось пару месяцев, тогда заговоришь по другому.
    • Активный участник
    16 лет13 мар. 2010 в 15:53
    Жданов конечно грамотный мужик. Зачастую говорит правильные вещи. Но иногда его уносит в астрал как Мулдашева и становится просто смешно (про вино например как высказался так уж высказался). Если уж играть в серьёзного учёного, то и КОБовские замашки следует задвинуть куда-нить подальше.
    • Breakdown Of Sanity
    16 лет13 мар. 2010 в 16:06
    да фуфел, кто курил и не бросил до сих пор уж явно не перестанут пыхтеть из за какого то кино, сам курю и пока на здоровье не жалуюсь, ибо активно за ним слежу
    • Активный участник
    16 лет13 мар. 2010 в 16:19
    Со временем всё вылезает. Увидишь. Я на себе испытал последствия тяжёлой атлетики, бомба замедленного действия. А у подруги от курения начались проблемы с сосудами в ногах, причём заметили на ранней стадии так как на ноге был перелом и он начал давать о себе знать сильной ноющей болью. Диагност сразу спросил - "26 лет? Вы наверное курите?" И стаж-то не очень большой, около 6-ти лет.

ЗЫ. Предвосхищая набег в ветку всевозможных спецов по всем вопросам: любитесь веслом! Если есть возражения медицинского характера - сначала скан диплома медуниверситета в студию.
    • Абсолют
    16 лет13 мар. 2010 в 16:20
    Цитата Squee[z]e'a
    да фуфел, кто курил и не бросил до сих пор уж явно не перестанут пыхтеть из за какого то кино, сам курю и пока на здоровье не жалуюсь, ибо активно за ним слежу

так все болячки начинают вылазить только к зрелости/старости...
    • Покоритель форума
    16 лет13 мар. 2010 в 16:46
    25 лет не курил и желания нету.
    • Не халявщик
    16 лет13 мар. 2010 в 21:03
    • автор
    Цитата drmind'a
    Жданов конечно грамотный мужик. Зачастую говорит правильные вещи. Но иногда его уносит в астрал как Мулдашева и становится просто смешно (про вино например как высказался так уж высказался). Если уж играть в серьёзного учёного, то и КОБовские замашки следует задвинуть куда-нить подальше.

Это точно, его заносит. Мне например не нравится его фанатичная любовь к христианству (КОБовская позиция мне ближе, религии- это средства управления массами). Извиняет его (мне так кажется) только то, что он от делает хорошее дело и привирает искренне, а не по злому умыслу.

Цитата Squee[z]e'a
    ...сам курю и пока на здоровье не жалуюсь, ибо активно за ним слежу

Посмотри кино и очнись, он там не только про вред задвигает (это все курцы и так знают, но думают что пройдёт мимо них), а задаёт классический детективный вопрос - кому это выгодно? Почему подростки думают, что быть наркоманом, это круто и взросло?

"Нет рабства безнадежнее на свете, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." Гёте
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6