- Русский трейлер в шапкеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Смотрел первую французскую версию и спектакль Пинигина. Что сказать - в детстве очень нравилось, когда над героем подшучивали. Теперь нет. Но фильм занимает достойное место среди комедий мира, просто меня перестали смешить "придурки"
Американский аналог смотреть тем более не буду. Кризис заставляет США заняться плагиатом (хотя Голливуд постоянно тырит у Европы. Наоборот - редко).
И ни "40-летний девственник", ни "друг Фиби" не греют. (хотя, судя по допам к фильмам, Стив Каррел - очень хороший человек, и хороший коллега. Я это всегда ценю)
Вот любителям "Офиса" наверняка будет интересно посмотреть на старого знакомого.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Пора бы тему переносить.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Про придурков, для придурков...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Эээ Ыыы Не понил сути притэнзии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Переносите тему)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Завалялась что-то тема..=)
перенесла.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Господа, пожалуйста, скачайте перевод человеческий) или ссылочку - скачаю, буду на раздаче)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Солдаты (2004-2010)
- Лицо Туркмен Баши поменяли на лицо Гурбангулы
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Медики обеспокоены тенденцией увеличения квот на производство алкоголя в Беларуси
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- This is Хорошо
- Курс доллара ростет...
- Formula 1 Season 2011
- Закрытая школа
- Камень
- Загадка математического термина.
- Человеческая лень
- Больной вернулся домой
- Лесной олень 🦌
- А у нас вишня поспелааа