- я так понимаю это игра по фильму
а как известно игры по фильмам полное г****Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - лол) это фильм по игре сделанЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Думаю на AC 2 будет похажа игра....
п.с. Хотя я в АС 2 не играл =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - они сделали игру по фильму который сделали по той же игре?
П.С разве время это не 4ое измерение?Если 5ое , то какое 4ое?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
дибил я знаю.... но игру сделали по фильму что вышел недавно, а не вообщеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- :))) Фильм сделали по игре ))) тебе сколько раз говорить :)))
Принц Персии: Пески времени - даже по названию понятно, что сначала была игра потом фильм :)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лол))) Сравни сюжет фильма и любой сюжет из игровой серии)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Б*я, че вы спорите съездите к разработчикам игры и спросите!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- бл* я знаю что фильм по игре... но фильм сделан не по конкретно этой части, а по предыдущим. А вот Prince of Persia: Забытые пески сделано уже по фильмуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Солдаты (2004-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Газпром сократил поставки газа в Беларусь
- Dyscarnate - Enduring The Massacre (2010)
- Что бы сделал Иисус? / What Would Jesus Do?
- Bulletstorm
- The Elder Scrolls 5: Skyrim
- Игра престолов / Game of Thrones
- DiRT 3
- Фотоистория! #303
- А у нас праздниииик!!!
- Лесной олень 🦌
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Рисунки волшебные фонарики
- Сумка номер три 👜
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии