- А какой сэто сцэнарий? Есть три: Fate («Судьба»), Unlimited Blade Works (корректного перевода на русский нет) и Heaven's Feel («Чувство небес»)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В папке с игрой есть файл Flowchart.pdf где схематично показаны действия и сценарии.
Если с английским бида, можешь попробовать поставить русский патч.
baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/stay_night_~Russian~
Он даст отдалённое представление о чём игра, но не более.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - У меня с английским не беда, и даже не бида. Я его просто незнаю(чут-чуть несчитается). Меня сразу смутило то что вначяле повествование ишло от литса Рин, но как оказалось это был пралог.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В этом бИда и заключается же. Продолжительность игры составляет более 50 часов и на создание перевода на инглиш ушёл не один месяц работы команды профессионалов.
Никто в здравом уме не станет переводить подобные вещи на язык отличный от английского ибо он интернационален и охватывает максимальную аудиторию. В итоге без знанеия языка игра для тебя к сожалению бесполезна. Русский пИревод эта жалкие и не регулярные потуги не заслуживающие никакого внимания же.
50469Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Sven -скачать бесплатно
- GTA IV
- Fahrenheit
- Кремлевские курсанты
- Mafia II
- Реальные пацаны
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- Sensation White - Celebrate Life 2011. Saint Petersburg
- Универ. Новая общага
- Гарри Кувер изобретатель суперклея