А кто играл только в современные ММО, не поймёт Ультиму =(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
За 10 лет, поверь мне, ничего нового не изобрели, кроме графики. Все то же колесо, но с различных ракурсов. И так было и будет всегда=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну я примерно о том и хотел сказать: люди посмотрят на картинку в игре и скажут "фе"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А зря, UO самая приближенная игра к реалиям фентезийной жизни из всех игр когда либо существовавших. В ней присутствуют очень редкие моменты, которые очень точно проработаны. Например, воровство у других игроков, садоводство. В игре много различных интересных профессий, например пастух или дровосек =)
ЗЫ. Рассказывать можно очень долго, но, как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Где кто играет ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Все посмотрели графу и поставили игнор?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я бы поиграл , играл раньше на Uodreams Итальянский серв , но забил все продал из за пинга-150 , с нашим интернетом или расстоянием ... Не знаю где не сфера, с нормальным пингом с Белоруссии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Comedy Club
- Список сериалов
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Non Opus Dei - Eternal Circle (2010)
- Dragon Age 2
- This is Хорошо
- Formula 1 Season 2011
- Зайцев+1
- Универ. Новая общага
- Call of Duty Modern Warfare 3
- Max Payne 3
- Детский ребус из СССР. )