А кто играл только в современные ММО, не поймёт Ультиму =(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
За 10 лет, поверь мне, ничего нового не изобрели, кроме графики. Все то же колесо, но с различных ракурсов. И так было и будет всегда=)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну я примерно о том и хотел сказать: люди посмотрят на картинку в игре и скажут "фе"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А зря, UO самая приближенная игра к реалиям фентезийной жизни из всех игр когда либо существовавших. В ней присутствуют очень редкие моменты, которые очень точно проработаны. Например, воровство у других игроков, садоводство. В игре много различных интересных профессий, например пастух или дровосек =)
ЗЫ. Рассказывать можно очень долго, но, как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Где кто играет ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Все посмотрели графу и поставили игнор?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я бы поиграл , играл раньше на Uodreams Итальянский серв , но забил все продал из за пинга-150 , с нашим интернетом или расстоянием ... Не знаю где не сфера, с нормальным пингом с Белоруссии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Windows 7 RTM
- Первые вести о Serious Sam 3!
- S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
- Беларусь не хочет отправлять на Гаити гуманитарную помощь
- Калі Беларусь увядзе мараторый на смяротнае пакаранне?
- NBA (2010 - 2011)
- Кто твой супергерой?
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Battlefield 3
- Need for Speed: The Run
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Больной вернулся домой
- Рисунки волшебные фонарики
- А оно нам надо?
- А я в кино снималась 😎
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
Комментарии