- пока что из всех ралли понравились только Colin mcray 2004Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не имея руля даже качать,я так думаю, не стоит ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Стоит ! Там классно на клаве можно машину в повороты заправлять ) Но на руле еще прикольней с отдачей)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- После Dirt'а ну вообще никакая игра. Ни тебе модели повреждения нормальной (один хер, что в заборы врезаться, что в брёвна). Графика средненькая, водичка на лобовое стекло не летит при форсировании лужиц. Ах да, машины ещё ездят как намыленые коробки, а для ралли игры это важно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Dirt`ы это вымышленная аркада, красивая и эфектная )
А тут замашка на симулятор, по лицензии FIA, все в соответствии с реальным чемпионатом... Так что сравнение не уместно )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Замашка на симулятор, где машины - брёвна?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- думаю не стоит качатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Тоже поиграл, демка прикольнула, а тут поиграв понял нето. Скучно, да про бревна - включил в опциях повреждения на Heavy, столько раз сильно бился и что? даже колеса не прокололи в этом духе. А машина едет даже с отключеными ПБС и прочим едет хорошо, хоть иногда и заносит. В DIRT 2 и то было больше шансов вылететь, машина по прямой так уверенно не ехала.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Кто знает как в игрухе писать? А то цифры норм пишутся, а буквы нефига =(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Кремлевские курсанты
- S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
- ByFly?
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- D.masta - Завтрак для улиц (2010)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Ищу сервера La2
- RAGE
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Нужно ли разговаривать со своими животными!
- У меня всего два состояния
- Записываю свои сны
- Еще я сегодня стряпала :)
- Ремонт муз. центра
- Извинения
- Яблочный год
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты