- пока что из всех ралли понравились только Colin mcray 2004Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не имея руля даже качать,я так думаю, не стоит ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Стоит ! Там классно на клаве можно машину в повороты заправлять ) Но на руле еще прикольней с отдачей)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- После Dirt'а ну вообще никакая игра. Ни тебе модели повреждения нормальной (один хер, что в заборы врезаться, что в брёвна). Графика средненькая, водичка на лобовое стекло не летит при форсировании лужиц. Ах да, машины ещё ездят как намыленые коробки, а для ралли игры это важно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Dirt`ы это вымышленная аркада, красивая и эфектная )
А тут замашка на симулятор, по лицензии FIA, все в соответствии с реальным чемпионатом... Так что сравнение не уместно )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Замашка на симулятор, где машины - брёвна?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- думаю не стоит качатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Тоже поиграл, демка прикольнула, а тут поиграв понял нето. Скучно, да про бревна - включил в опциях повреждения на Heavy, столько раз сильно бился и что? даже колеса не прокололи в этом духе. А машина едет даже с отключеными ПБС и прочим едет хорошо, хоть иногда и заносит. В DIRT 2 и то было больше шансов вылететь, машина по прямой так уверенно не ехала.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Кто знает как в игрухе писать? А то цифры норм пишутся, а буквы нефига =(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Минтруд хочет повысить пенсии
- Ранетки
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Универ (2008-2011)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Call of Duty: Black Ops
- +100500
- Call of Duty Modern Warfare 3
- The Elder Scrolls V:Skyrim
- №3. Про питомцев, детей и безнал.
- Памагииитеее!
- Хитрый енот и котик🦝🐈🐾
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Сказочка на ночь ;)
- У нас пополнение 🍼
- А я в кино снималась 😎