- пока что из всех ралли понравились только Colin mcray 2004Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не имея руля даже качать,я так думаю, не стоит ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Стоит ! Там классно на клаве можно машину в повороты заправлять ) Но на руле еще прикольней с отдачей)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- После Dirt'а ну вообще никакая игра. Ни тебе модели повреждения нормальной (один хер, что в заборы врезаться, что в брёвна). Графика средненькая, водичка на лобовое стекло не летит при форсировании лужиц. Ах да, машины ещё ездят как намыленые коробки, а для ралли игры это важно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Dirt`ы это вымышленная аркада, красивая и эфектная )
А тут замашка на симулятор, по лицензии FIA, все в соответствии с реальным чемпионатом... Так что сравнение не уместно )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Замашка на симулятор, где машины - брёвна?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- думаю не стоит качатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Тоже поиграл, демка прикольнула, а тут поиграв понял нето. Скучно, да про бревна - включил в опциях повреждения на Heavy, столько раз сильно бился и что? даже колеса не прокололи в этом духе. А машина едет даже с отключеными ПБС и прочим едет хорошо, хоть иногда и заносит. В DIRT 2 и то было больше шансов вылететь, машина по прямой так уверенно не ехала.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Кто знает как в игрухе писать? А то цифры норм пишутся, а буквы нефига =(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- GTA IV
- Список сериалов
- Hateform
- Реальные пацаны
- RAGE
- Bulletstorm
- Изменения 25.02.2011
- This is Хорошо
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Кусок чего-то хорошего: 60
- NVIDIA стала самой дорогой компанией в мире