- побыстрей бы уже) 1-я часть понравилась, эта ещё круче походу будит))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Lost Planet 2.iso
Спасибо Castle!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - добавлю что немного проблемный образ. во первых отрбайте антивирус при установке. ругается на кряк от тривиум
во вторых при установке может выдать ошибку. мне выдало на 21 проценте, начал ставить заного выдало на 82 ошибку потом забил) ибо все-равно играть не собирался.
а вообще он должен норм ставитсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ы, образ с вирем ! + выдает ошибку из-за какойто DLLки ....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да нет же. Просто антивирусники файлы не распознают и записывают как вирус. Кстати 1 часть сёдне поставлю и пройду до конца))) А то тогда на миссии 13 вроде запорол) Играть буду на выходных ибо уч**а и комп несовместимы(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Блин кто нить установил! а то я уже 3 раза ставил и все время ошибка!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ты что мазохист столько ставить одно и тоже, ну кривой образ, надо ждать нормального значит. Да и что то играть уже расхотелось как вспомнил первую часть :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У меня поставилось, я отключил антивирусник и не ставил обновление директа и лайваЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Fahrenheit
- Список сериалов
- Ужасно счастлив / Frygtelig lykkelig / Terribly Happy
- Mafia II
- Реальные пацаны
- Desultory - Counting Our Scars (2010)
- Bulletstorm
- Call of Duty Modern Warfare 3
- Первое в мире соглашение о покупке электроэнергии у нескольких малых модульных реакторов для ИИ подписала Google
- Семья в Аниме
- Оленёнок
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- Спасибо ❤️
- Подушка Сисиль 🍓
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты