- Спасибо. Первые десять минут - шикарно. Думал уже будет хоть один сериал, на который подсяду. Надолго.
А потом поменялись телами, и опять старая тема: "принц и нищий", "маргоша", ванька грозный", т.д...
И по мне, так лучше бы Лагашкин отыгрывал роль лоха (он может и братка, и наоборот). (первые минуты это показали).
А вот Галкину это не идёт. (светлая ему память)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - У кого ещё остался этот сериал? А то выдаёт только неполный источник.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КачайЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ну вот посмотрел теперь и вторую, и третью, и четвертую серии. Смешанные чувства.
Посыл правильный вроде бы. "Каждый должен жить своей жизнью", "wake up", "не стоит прогибаться под изменчивый мир" и всё такое. Но тот бред, который происходил на экране... Хотелось его выключить.
В общем, первая и четвертая серии - более-менее нормальные, вторая и третья - калоидные массы. Самое интересное, что в сериал набрали такое количество известных актёров. Неужели они сами не видят, что играют?
Жалею о просмотре? Думаю, всё же нет. Вдруг пригодится.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Шоколад / Chocolate
- FIFA09
- Windows 7 RTM
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Реальные пацаны
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Мини копия автомобиля ГАЗ М-20 «Побе́да»🚗🚘
- Лирическое отступление от ИИ 😉🎤🎼
- А оно нам надо?
- Сказочка на ночь ;)
- У нас пополнение 🍼
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Магичничать буду!
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты