- Спасибо. Первые десять минут - шикарно. Думал уже будет хоть один сериал, на который подсяду. Надолго.
А потом поменялись телами, и опять старая тема: "принц и нищий", "маргоша", ванька грозный", т.д...
И по мне, так лучше бы Лагашкин отыгрывал роль лоха (он может и братка, и наоборот). (первые минуты это показали).
А вот Галкину это не идёт. (светлая ему память)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - У кого ещё остался этот сериал? А то выдаёт только неполный источник.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КачайЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ну вот посмотрел теперь и вторую, и третью, и четвертую серии. Смешанные чувства.
Посыл правильный вроде бы. "Каждый должен жить своей жизнью", "wake up", "не стоит прогибаться под изменчивый мир" и всё такое. Но тот бред, который происходил на экране... Хотелось его выключить.
В общем, первая и четвертая серии - более-менее нормальные, вторая и третья - калоидные массы. Самое интересное, что в сериал набрали такое количество известных актёров. Неужели они сами не видят, что играют?
Жалею о просмотре? Думаю, всё же нет. Вдруг пригодится.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Доктор Хаус / House M.D.
- Солдаты (2004-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Упала продажа мороженого в Минске
- Интерны (2010-2011)
- Орел и решка
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- Pixie & Brutus - Pixie Show (2022.12.29)
- Щас споёёёт😉
- Мальчики, не ссорьтесь!
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Картина на ватмане в подарок другу
- Магичничать буду!
- Держите, это вам :З
- Сильвестер
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты