- Трогательно, с нравственным посылом, но неестественно и ненатурально. Дети играют плохо, им приписываются какие-то неестественные роли (у советских детей тоже в речи было столько ругательств?). Щенок играет хорошо, но его мало.
Для тех, кто будет смотреть. Фильм о том, как пятиклассника впервые пробивает чувство сострадания, что ли. Но очень уж это выглядит сценарно, не бывает так.
Из взрослых актеров хочется отметить роль учительницы - очень убедительный персонаж, каждый, наверное, встречал таких. Также рад, что И. Савочкин выбрался из череды орт-шных фильмов. Лицо теперь узнаваемо, можно играть и серьёзные роли. Заслуженно ли играть? Не думаю.
Также хочется отметить музыку.
О просмотре не жалею. Не такая я ещё скотина, чтобы не понять, что хотели сказать авторы, немотря на все наигранные моменты. Спасибо.
P.S. Правда, также промелькнула мысль, не является ли фильм пиаром к тому, чтобы в школах начали вводить богословие?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Нет, столько ругательств не было, даже у жлобов и "четких пацанов". Инфа 100%Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Последний софт
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- КВН
- Вылечим прыщи навсегда
- Универ (2008-2011)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Дарья Домрачева выиграла спринтерскую гонку в Контиолахти
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Смешные лекции: Теория несоответствия.
- Шутка-минутка
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- Сказочка на ночь ;)
- Сумасшедший ритм
- Крыськи Лариськи
- У меня всего два состояния
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты