- а де 1 часть?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- шило полное.. не не так.. ражно просто а не фильм!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- перевод просто пипеееееееец ххахаахахЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- фильм отстой полный, первая часть порадавала, сдесь же спецэфекты отстой, снято галимо такое ощущение что фильм смотрится кадрами какими-то, а перевод конечно это что-то с чем-то этому д**илу что переводил его язык в ж**у засунуть нада, если кто нарвётся на его мыло скиньте мне я чиркну ему пару строчекЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А чё со звуком? Получше нет ничего?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мдаааа...перевод вообще огоньЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- перевод конечно жесть
но другого то нету, так что скажите спасибо этому челу который перевел хоть как то!!!
Вобщем фильм для просмотра один раз.
6/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - перевод ваще жесть. он заикается, исправляется. походу на ходу переводит )))
а фильм в принципе как и первый. ничего новогоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Динотопия / Dinotopia
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Просто тест.
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Шведский дипломат в России незаконно занимался продажей белорусских колготок
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- Игра престолов / Game of Thrones
- Металлика
- Предложение для @deg
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Доброе утро!
- Ботанический сад. Батуми, Грузия.
- Гаечка на спор
- Расскажу вам еще один прикол :)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты