Какой (DVDRip) если это (DVDScr) ? DVDRipa еще нет,если закидываете ссылку с сети,хоть там гляньте как она подписана,где режиссер?где в ролях?где год выхода? ну я не знаю что с такими ссылками делать) образец
Год выпуска: 2011
Страна: Гонконг, Китай
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 01:58:27
Перевод: Любительский (двухголосый)
Режиссер: Бенни Чан / Benny Chan
В ролях: Энди Лау, Николас Тсе, Фань Бинбин, Джеки Чан, Джеки Ву, Ю Хин, Ксин Ксин Ксион
Описание: Шаолинь… Вряд ли найдется человек, который не слышал этого легендарного имени и не восхищался безупречной техникой его мастеров боевых искусств. Древняя обитель зачастую оказывалась в гуще сражений, меняя ход истории великой империи.
Вражда между китайскими военачальниками достигла своего предела. В безудержном стремлении завоевать соседние территории они погружают страну в пучину раздора. Молодой воин Сяо Че, одержав победу в поединке над одним из шаолиньских мастеров, начинает этим бахвалиться. Но самонадеянность к добру не ведет. В междоусобных распрях гибнет семья Сяо. Ему самому удается чудом спастись. Сяо укрывают шаолиньские монахи. Известия о бесчинствах местного «царька» достигают стен монастыря. Сяо Че и его новые друзья решают вмешаться и защитить простых людей от произвола жестокого завоевателя. Осуществится ли их дерзкий план? Или в финале битвы им придется спасаться бегством?
Качество: DVDScr
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~1453 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avgЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Алекс, я выкачивал с инета, а не из сети....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Как фильм?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- если некоторые моменты проматывать, то нормально!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ну тогда яснаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не плохо, да джеки тож не плох)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Простой и распространенный сюжет... А ля шаолиньские фильмы 80-х, классика жанра. Мне понравился. Смотреть без всяких перемоток ибо есть над чем подумать и еще раз понять, что быть хорошим - хорошо, а плохим - плохо. Ну и еще несколько поучительных моментов.
Старина Джекки с килограммом грима еще может отжечь! Я всегда верю в его неисчерпаемые силы! И в плохих фильмах он не снимается... хотя бы потому фильм стоит посмотреть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Служители / The Ministers
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- EiskaltDC++ (Patched)
- Реальные пацаны
- Исходный код / Source Code
- +100500
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Пикабу.
- Картишки по мотивам игр Ice-Pick Lodge, anyone?
- Лайфхак
- Сова 🦉
- Новый формат!
- Вкусные кадры :)
- История про мокрого котенка, часть 1
- Я дома!
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты