- ой большое спасибо!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В главной номинации продолжают отдавать предпочтение приземлённым, злободневным (но политкорректным) по содержанию и более-менее классическим по форме картинам. Можно выделить отдельный жанр "оскароносцев". Тоска.
Ну а номинация "за лучшую музыку к фильму" прибила окончательно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Поддерживаю. Ну а хотел бы, чтоб победила "Соц сеть", чтобы окончательно разочароваться в "Оскаре". Победа "Короля" еще как-то располагает к раздумьям (по крайней мере фильм пока не смотрел, делать выводы рано).
И самой большой затаенной обидой стало то, что у Ди Каприо ни одной номинации, у "Закрытого острова" ни одной номинации. Чем он им так не мил...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Выпустили в начале года, да и критика не ахти. У таких фильмов мало шансов попасть в шорт-лист. Ну а по поводу Ди могу сказать, что он со времён "Дороги перемен" один и тот же образ штампует. Ничего нового, ничего удивительного.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Странно что 'Остров проклятых' от Скарсезы ваще не наменировался.
За что надавали оскаров 'Социальной сети' я недоумеваю (или Фэйсбук проплатил :)).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну тут я не согласен. На "ДП" роль не похожа, скорее, роль в "ОП" может сравниваться с ролью в "Дэвиде Гейле". Очень классно сыграл, передал эмоции, перевоплощение героя. Всё на грани.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Comedy Club
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- SODIMM DDR2 667 2х512Mb
- Comedy Баттл
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- NBA (2010 - 2011)
- Поединок с Владимиром Соловьевым
- Скачайте патч
- OpenAI выпустят ChatGPT 5 этим летом!
- Памятник королеве Англии.
- Новый формат!
- Ненормальная медсестра (часть 1)