Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    15 лет3 мар. 2011 в 20:36

Пейнтбол. Ищу игроков-новичков.

Решил в эту субботу (5 марта) сходить в UFO в пейнтбол (на Боровой). (повод есть). Нас будет 4 человека. Опыты игры ни у кого нет.

1. Какой нужен минимум людей в этот клуб?
    2. Кто хочет присоединиттся? (за свой счёт). Хотелось бы поиграть с такими же новичками, чтоб не выглядеть мясом. Игра на час-два.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет4 мар. 2011 в 05:32
    ну чтобы весело оторваться надо человек 5 в каждой команде .
    а часа два у вас пролетит не заметно поэтому часа 3 брать можно смело :)
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет4 мар. 2011 в 07:01
    О, Я могу подключиться... Опыт игры есть, но не большой... Играл как-то в Эстонии целый день с 8 утра до 6 вечера... Возможно даже друга подключу, может быть даже нескольких... SergeyM, а сколько стоимость аренды и во сколько игра?
    • Абсолют
    15 лет4 мар. 2011 в 13:02
    • автор
    30 тысяч за два часа. Время ещё уточняется.
    • Абсолют
    15 лет4 мар. 2011 в 21:19
    • автор
    Тут ещё вот какое дело... Погода. Я-то готов и в мокрый снег побегать, но остальные вряд ли. В общем, завтра будет видно. И если погода нам наложит в душу, тогда сорри, что побеспокоил. Тогда на лето. Ибо идея-фикс у меня в мозгу уже сидит. кстати, у них проводятся "воскресные беспределы". Это для тех, кто не может набрать необходимое число людей, собирается случайная группа (через их форум). Но начинаются эти беспределы с апреля.

Проезд вот см. ссылку Лучше всего на маршрутке (на Боровляны), наверное. Пока не понятно, как будет удобнее состыковаться - там или в минске (в центре).

Насчет цены - 30000 - 2 часа (как мне сказали "это среднее время, мы вас не ограничиваем, но практика показывает, что пуль хватает только на это время).

Подробнее тут - см. ссылку. Можете взять и 150(хотя докупить будет стоить столько же). Я пока сам не знаю, что будет.

Спросил про разные сценарии. Вроде площадки под них есть. Самые прикольные, на мой взгляд, capture the flag (если играли в Quake, то должны помнить)
    хищник (несколько хищников прячутся на территории, их ищут. Убитые хищниками сами становятся хищниками. В counter stike может быть играли в ящьишу mod - там тот же принцип), топ ган (каждый за себя), стандартная командная.

Кто в теме, посоветуйте тактику, при которой убитый игрок не остается ждать конца матча, а вступает в игру. Что сделать - санитара? Или штрафное время для убитого игрока на респе?
    • Japan Fan
    15 лет4 мар. 2011 в 22:26
    попадание в руки и ноги не счетается.
    корпус и голова - смерть (подымает руки с урожием и уходит на беседку ждать окончания игры скрестив пальцы).
    берите дополнительные денежки на доп потроны, гранаты и дым.шашки (патронов всегда не хватает).
    отстойно, что погода минусовая, маски будут буквально за минуту запотевать ... а то и быстрее :((.
    • Абсолют
    15 лет4 мар. 2011 в 23:59
    • автор
    Цитата пользователя
    берите дополнительные денежки на доп потроны

Спасибо за ответ.
    Вот все об этом говорят, а я не могу поверить. В контре ранд можно пройти с Night Hawk (7 в обойме, всего 35). Смотря во что играть. Если дико замудрено тактическое, тогда мало будет расходоваться, если аркада - много. Может и возьмем по 150. Гранаты в игре 3 на 3 ни к чему (ну может 8 наберем, но вряд ли), вот если б куча мала...
    А вот два часа маловато.

Погода сегодня была классная. Завтра обещают кардинальные перемены. С одной стороны, не верится, чтоб так и сразу, а с другой - все об этом говорят, врать не будут.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6