Тут ещё вот какое дело... Погода. Я-то готов и в мокрый снег побегать, но остальные вряд ли. В общем, завтра будет видно. И если погода нам наложит в душу, тогда сорри, что побеспокоил. Тогда на лето. Ибо идея-фикс у меня в мозгу уже сидит. кстати, у них проводятся "воскресные беспределы". Это для тех, кто не может набрать необходимое число людей, собирается случайная группа (через их форум). Но начинаются эти беспределы с апреля.
Проезд вот
см. ссылку Лучше всего на маршрутке (на Боровляны), наверное. Пока не понятно, как будет удобнее состыковаться - там или в минске (в центре).
Насчет цены - 30000 - 2 часа (как мне сказали "это среднее время, мы вас не ограничиваем, но практика показывает, что пуль хватает только на это время).
Подробнее тут -
см. ссылку. Можете взять и 150(хотя докупить будет стоить столько же). Я пока сам не знаю, что будет.
Спросил про разные сценарии. Вроде площадки под них есть. Самые прикольные, на мой взгляд, capture the flag (если играли в Quake, то должны помнить)
хищник (несколько хищников прячутся на территории, их ищут. Убитые хищниками сами становятся хищниками. В counter stike может быть играли в ящьишу mod - там тот же принцип), топ ган (каждый за себя), стандартная командная.
Кто в теме, посоветуйте тактику, при которой убитый игрок не остается ждать конца матча, а вступает в игру. Что сделать - санитара? Или штрафное время для убитого игрока на респе?