- Докачиваю еще 5 серий,скоро закинуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Добавил все серииЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Начинается артобстрел и, чтобы снова не потерять сына, Ломов заслоняет его своим телом...
На этом конец 'комедийного' сериала ? :-\Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
И что хотел сказать? непонятно,я еще не смотрел,сказать конкретно что-там не знаюЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- наверное что и драмаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- хороший фильмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Но вообще-то тоже смешно. Закрывают в кино обычно от пули, а от артобстрела лучше спрятаться в бомбоубежище. Если жахнет по ним, то и отца и сына похоронят.
Сериал мимо меня. Даж Спиваковским не заманишь.
Не импанирует актер -главный герой. Снимается обычно в ерунде. Но что я заметил в последнее время: его низкий, с хрипотцой голос активно используют в дубляже всяких брутальных героев. Очень часто. Так что скорее он не актер, а дублёр.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- В Тодоровский: «Такой артист, как Даня Спиваковский 59178– как бы так мягко сказать –специфичен. Это касается типажа, внешности. Эта особенность – как раз то, что мне в нем больше всего нравится. Это касается и внутреннего его какого-то наполнения. Но сказать, что он завтра будет героем каждого второго фильма – нет, конечно. Поэтому я думаю, что у него судьба, как у всех таких людей – не простая, но очень хорошая». ...лучше не скажешьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ммм, извините, но я ничего не понял из высказывания Валерия.. Вернее, в своём высказывании он проявил себя настоящим команданте, капитаном очевидность и сказал очень нужные народу слова, но лишенные всякого смысла и оригинальности.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Последний софт
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Универ (2008-2011)
- Интерны (2010-2011)
- Реальные пацаны
- Coldplay - Christmas Lights
- +100500
- Курс доллара ростет...
- Игра престолов / Game of Thrones
- Закрытая школа
- Олень после новогодних праздников🦌😉