- В процессеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- КрякЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- может на раздачу кто встанет? заранее сп
мм нашел такой образ (Repack by [M1.Team]GoR) это то пальто?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - когда в сети будешь?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кароч ищи такое название Grotesque Tactics - Настоящие негодяи (Repack by [M1.Team]GoR).iso, но я его два раза ставил у меня ошибки выдает не запускается, и антивир отрубал и по не ставил доп которое там идет, и пофиг ошибки валят, мот репак кривой?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У меня сдох винт с образами, ищите в сети. Репак не пробовал, ничего сказать не могуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну по ссылке которая в шапке ничего нету, можно найти только репак, а он не пашет, ну по крайней мере у меня(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- to masik там есле с образа инсталиш чтоб заработала надо зайти в папку куда оно будет делать сохранение (\Документы\Grotesque-Tactics\) и сюда скопировать с папки с игрой Default.xml ( который находится не в корневой папке с игрой а там вроде папка конфигов или как то так ( есле не найдеш юзай поиск) после того как скопируеш этот фаил в \Документы\Grotesque-Tactics\SaveGames\ создай фаил newgame.sav пустышку и вуоля игра запуститсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Fahrenheit
- Универ (2008-2011)
- Duke Nukem 3D HRP
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Коллекционер / The Collector
- Crysis 2
- Орел и решка
- Dragon Age 2
- Игра престолов / Game of Thrones
- Battletoads - боевые жабы и моя музыка по ним (каверы и оригинальные песни).
- Герой наших снов / Dream Scenario (2023) - что если бы вы снились всем вокруг?
- Бабочки (акрил).
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Немного про день
- Новый питомец... Юю
- Извинения
- Ну и почему?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты