- В процессеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- КрякЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- может на раздачу кто встанет? заранее сп
мм нашел такой образ (Repack by [M1.Team]GoR) это то пальто?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - когда в сети будешь?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кароч ищи такое название Grotesque Tactics - Настоящие негодяи (Repack by [M1.Team]GoR).iso, но я его два раза ставил у меня ошибки выдает не запускается, и антивир отрубал и по не ставил доп которое там идет, и пофиг ошибки валят, мот репак кривой?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У меня сдох винт с образами, ищите в сети. Репак не пробовал, ничего сказать не могуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну по ссылке которая в шапке ничего нету, можно найти только репак, а он не пашет, ну по крайней мере у меня(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- to masik там есле с образа инсталиш чтоб заработала надо зайти в папку куда оно будет делать сохранение (\Документы\Grotesque-Tactics\) и сюда скопировать с папки с игрой Default.xml ( который находится не в корневой папке с игрой а там вроде папка конфигов или как то так ( есле не найдеш юзай поиск) после того как скопируеш этот фаил в \Документы\Grotesque-Tactics\SaveGames\ создай фаил newgame.sav пустышку и вуоля игра запуститсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Mafia 2
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- RAGE
- Dragon Age 2
- Каникулы в Вегасе / Vegas Vacation
- Зайцев+1
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Нейросеть, полная загадок. :D
- 17 родов и один гений: цена великого открытия
- Когда все идеи исчерпаны
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Артемис всё...
- А у нас вишня поспелааа
- А оно нам надо?