- Мой любимый кустарник. У меня во дворе целый ряд и каждой весной стригу сама и любуюсь)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- как называется этот кустарник и почему у него такой запах?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskayaкак называется этот кустарник и почему у него такой запах?так в теге же указано, самшит, про запах хзЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunтак в теге же указано, самшит, про запах хзЕсть такая история, когда на Кавказе молодая переводчица, не зная название на английском, так и сказала при показе деревянной шкатулки: бокс фром самшит( some shit)Дешёвенький материал - догадались иностранцы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunтак в теге же указано, самшит, про запах хзЗапах зашибись.. )) у меня он с ссулями кота васьки ассоциируетсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- продам nokia 6110 navigator
- Универ (2008-2011)
- Windows 7 RTM
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Правила и средства, которые помогут остаться красивой
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Как-то в детстве я зашел не в ту дверь...
- Революция в стоматологии: ученые научились выращивать человеческие зубы у свиней
- Всем привет!
- Сильвестер
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Помогите!
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- У нас же тут художники все?
- Дача #8
- Дача #10
- Дача #11
- Дача #12
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты