- пока переведено 10 глав, но стараемся выпускать в день по главе.
Новые главы смотрите на сайте команды переводчиков см. ссылку или в DCЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - выложено уже 18 главЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- оставит кто отзыв? чтоб знать, что не зря переводим?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- не зря, на днях обязательно прочту труды ваших стараний
по первым впечатлениям перевод хороший (а о манге оставлю отзыв только когда полностью прочту :) )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Может быть эту манхву потом прочту.
Есть у вас вазможнасть взять еще одну мангу?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - да, сейчас как раз думаем что поинтересней взять, рассмотрим предложения )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Unbreakable Machine Doll вот должна быть интерестная вещица.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
когда-то хотел очень H2 увидеть переведенной... но её вроде с one-piece.ru кто-то взялся переводить ... не знаю как там дела обстоят (вроде 74 главы перевели из 34 томов :) )
с Liar Game тоже прогресс по сравнению с тем что было раньше ) см. ссылку
Kekkaishi запустили вообще см. ссылку ... довольно необычная вещь, видел оригинальную анимешку не то чтоб супер, но манга в 334 главы уже, так что кто знает )
Bokurano вообще не переведена почти :) см. ссылку (можете её кстати взять, очень интересная вещь)
список еще долго могу продолжать... я бы посоветовал bokurano взять, т.к. там вообще завал :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
начали переводить, я надеюсь интересная вещица окажется
мот и возьмем, если она действительно стоит того, ток подождем еще месяцев пару, мало ли команды, раньше переводившие, продолжат. Не хотелось бы забирать чей-то проект...
если есть что интересное и еще не переведенное, или переведенное, но заброшенное годами, то сбрасывайте ))) велика вероятность, что мы адаптируем для русскоязычного населения эти замечательные произведенияЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Bounen no Xamdou
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Fairy Tail
- Deadman Wonderland
- Закрытая школа
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Пикабу.
- Первые денечки зимы настали...
- С пятницей
- Google Chrome тайно скачивает локальную Gemini и занимает 4 ГБ: как освободить место
- А у нас праздниииик!!!
- Лесной олень 🦌
- А оно нам надо?
- А я в кино снималась 😎
- Магичничать буду!
- А у нас праздничек! 😎
- Доброе утро 😉
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты