- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- концовка тизера в стиле миррор едж забавная. Даеш игру к фильму в этом же стиле!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а чем фильмец то от обычного отличаться будет)? тут по трэйлеру больше роли уделили его родителям.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- блин,что в первом дрыща какого-то взяли,что тут....блин,тока мультяшного и комиксного ЧП позорят...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- так в том то и задумка ЧП, что он был дрыщем всю жизнь, а тут такое привалило)
другое дело, что можно было сделать как в "Первом мстителе", когда К.А. был дрыщем, а потом стал качком 2 метра.
Ну а тут он меняется не особо)....Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Параллель с Кэпом Америкой вполне приемлима.
Но... Другой актёр, а описание фильма вообще говорит о первой части, как-то не буду ждать чего-то особенного. Другое дело, что можно было взять предыдущего Питера Паркера (тем более он не такой актёр, чтобы на разрыв был) и снимать, снимать и снимать с новыми злодеями! Какого-нибудь Шокера, Носорога, ну не знаю. Песочного человека вон сняли, этого бестолкового плохиша, а есть достойные соперники. Оффтоп, ударился в детство.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Предыдущий отказался сниматься. Или режиссерка отказалась... Слухи, спетни, кроссворды, марьяж.
По поводу актера хотел сдержаться и не флудить, но раз начали... Не в (как вы выражаетесь, дрыще) дело. Совершенно неподходящий под роль актер. У него внешность немного... евреисто-арабско-смуглая. Не был таким Пакер в мульте. Нормальный американский парень. Вообще, насколько я помню, блондин.
Толерантность или новое видение образа?
Ps Хороший актер судя по "Соц.сети", но к чему такой ажиотаж. Уже успел номиноироваться на "Оскар" (за что?), теперь возьмёт на себя ярмо длинной затертой до дыр саги про "не такого как все с большой силой и ответственностью"
Давно уже пофих на супергеройскую тематику (кроме Пипца, наверное), но почему бы не пофлудить.
PPS Эмма Стоун тоже, кстати, удивление иномер два. Она-то вроде похудела и похорошела, но лучше бы ей еще раз сняться в чемто потиму "Отличницы легкого". Кто только там кастинг проводил, лапти.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- решили выделиться и сделать контраст героями.Вот кстати Паркер,по крайней мере каким он останется для меня с детства.
(см. изображение)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Звездные Врата / Star Gate
- Comedy Club
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Выжить любой ценой / Ultimate Survival
- Сексдрайв / Sex Drive
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
- Любовь случается / Love Happens
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- This is Хорошо
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Пикабу.