Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • DownLoader
    15 лет20 июля 2011 в 17:37

Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man

.....
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • DownLoader
    15 лет20 июля 2011 в 17:38
    • автор
    • Участник жизни форума
    15 лет20 июля 2011 в 17:56
    • Покоритель форума
    15 лет20 июля 2011 в 21:23
    концовка тизера в стиле миррор едж забавная. Даеш игру к фильму в этом же стиле!
    • Ветеран форума
    15 лет20 июля 2011 в 22:06
    а чем фильмец то от обычного отличаться будет)? тут по трэйлеру больше роли уделили его родителям.
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет20 июля 2011 в 22:43
    блин,что в первом дрыща какого-то взяли,что тут....блин,тока мультяшного и комиксного ЧП позорят...
    • Ветеран форума
    15 лет21 июля 2011 в 16:23
    так в том то и задумка ЧП, что он был дрыщем всю жизнь, а тут такое привалило)
    другое дело, что можно было сделать как в "Первом мстителе", когда К.А. был дрыщем, а потом стал качком 2 метра.
    Ну а тут он меняется не особо)....
    • Moderator
    15 лет21 июля 2011 в 18:45
    Параллель с Кэпом Америкой вполне приемлима.
    Но... Другой актёр, а описание фильма вообще говорит о первой части, как-то не буду ждать чего-то особенного. Другое дело, что можно было взять предыдущего Питера Паркера (тем более он не такой актёр, чтобы на разрыв был) и снимать, снимать и снимать с новыми злодеями! Какого-нибудь Шокера, Носорога, ну не знаю. Песочного человека вон сняли, этого бестолкового плохиша, а есть достойные соперники. Оффтоп, ударился в детство.
    • Абсолют
    15 лет21 июля 2011 в 23:34
    Цитата KotZilla'a
    Параллель с Кэпом Америкой вполне приемлима.
    Но... Другой актёр, а описание фильма вообще говорит о первой части, как-то не буду ждать чего-то особенного. Другое дело, что можно было взять предыдущего Питера Паркера (тем более он не такой актёр, чтобы на разрыв был) и снимать, снимать и снимать с новыми злодеями! Какого-нибудь Шокера, Носорога, ну не знаю. Песочного человека вон сняли, этого бестолкового плохиша, а есть достойные соперники. Оффтоп, ударился в детство.

Предыдущий отказался сниматься. Или режиссерка отказалась... Слухи, спетни, кроссворды, марьяж.

По поводу актера хотел сдержаться и не флудить, но раз начали... Не в (как вы выражаетесь, дрыще) дело. Совершенно неподходящий под роль актер. У него внешность немного... евреисто-арабско-смуглая. Не был таким Пакер в мульте. Нормальный американский парень. Вообще, насколько я помню, блондин.

Толерантность или новое видение образа?

Ps Хороший актер судя по "Соц.сети", но к чему такой ажиотаж. Уже успел номиноироваться на "Оскар" (за что?), теперь возьмёт на себя ярмо длинной затертой до дыр саги про "не такого как все с большой силой и ответственностью"

Давно уже пофих на супергеройскую тематику (кроме Пипца, наверное), но почему бы не пофлудить.

PPS Эмма Стоун тоже, кстати, удивление иномер два. Она-то вроде похудела и похорошела, но лучше бы ей еще раз сняться в чемто потиму "Отличницы легкого". Кто только там кастинг проводил, лапти.
    • Ветеран форума
    15 лет22 июля 2011 в 11:56
    решили выделиться и сделать контраст героями.Вот кстати Паркер,по крайней мере каким он останется для меня с детства.
    (см. изображение)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6