- Поставил качать, утром закинуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- мда... даже не сделали русских комментаторовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А тебе оно надо?) Мне лишь бы игра была, а комментарии и так понятны))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Помогите кто настроить управление под фифа, потому что как в 11 песе не ставитьсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- у меня русский не появляется...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Кстати и Английского коментатора нету) есть только французский и Датский))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Нда.. по-мойму конами по стопам ЕА пошли.. уже 3 год одно и тоже.. только с карьерой в этот раз вообще херь какую-то намутили..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот насчет карьеры,я нифига непонял!
1.Режим "Стань легендой,остался по-старому.
2.А вот "Мастер-Лига" непонятно,взял Милан,а там игроки вообще левые,не основной состав.
Как я правилно понял,режим Мастер-Лига:там берешь любую команду,остается только название и все,а так ты ее просто развиваешь с нуля,тоесть вообще с неизвестными играками???
p.s:понравилась в мастер лиге,то что о тебе заявляют,и ты на конференции)
Надеюсь EA таково ненаделали)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - помогите мне плиз, не могу русский поставить )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Маленький ролик GTA4- gta4 2 looking!
- Comedy Club
- Ранетки
- Мероприятия на 03.07.08г.
- Dragon Age: Origins / Dragon Age: Начало
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- World of Tanks
- Соло и cервер
- +100500
- Assassin’s Creed: Brotherhood
- Игра престолов / Game of Thrones