я вот тоже хотел купить читалку на амазоне за 89$ через знакомого ... так он мне как насчетал итоговую стоимость - в 2а раза дороже ...
так мне проще напрямую купить.
FreeK, Я тебе скажу, что это худое дело, заказывать оттуда... По-деньгам конечно, хорошо там и тем где нас нет... Но у нас, гораздо проще, иногда даже дешевле, а главное быстрее купить на барахолке... Тем паче, будет выгодное вложение белочек наших любимых! Предложения начинаются от 1,1 млн... уверен дешевле можно найти, главное следить за ситуацией... а если в лом следить, то за 1,2 млн спокойно, новенький, безо всяких томительных ожиданий можно взять... Что Я и сделал!
З.Ы. Насчет ридера сразу хочу сказать, штука просто отменная! Выбирал прежде всего исходя из дизайна, т.к. начинка так или иначе, у них у всех схожая! Тонкий, хорошо сбитый, супер эргономичный (дублирующие клавиши по бокам! Лучше не придумать!) Порадовал процессор, 800Мгц, один из наимощнейших на сегодня, вкл у этой штуки за секунду... А вот выкл секунд 5... обычно наоборот))) Из минусов пока обнаружено, только скудность в форматах... так и не удалось мне запустить на нем doc, docx, rtf... возможно из-за того, что Я его еще не активировал (зато без рекламы) и не скачал обновления ПО... Но благо их собственный mobi формат крайне популярен в Интернет, поэтому поиск нужной книги, в нужном формате не займет уйму времени! Ну еще мелочь, непонятно как создавать коллекции на нем, хотя если учитывать объем доступной памяти в 1,35 ГБ, то нафиг это нужно! Если есть какие более конкретные вопросы обращайтесь! Да, вот отличный видео-обзорчик его, если кому стало интересно:
Я бы хотел узнать, как собственно платить и какой банк у нас позволяет открыть счет в долларах, что бы, собственно, счет можно было использовать для оплаты?
З.Ы.: Киндл смотрел, знакомый девушке дарил, ещё за 800тыс брал, классная штука)
долларовый счет с карточкой которую можно привязать к PayPal (прозвонить по банкам и узнать не сложно)
если нету возможности, то ищи на форуме онлайнера людей готовых помочь за вознагрождение.
а на какую сумму заказать хочеш ? (ибо свыше 140EUR будешь платить пошлину в 30% от стоимости)