- Добавьте уже ссылку на образ в тему, в сети давно уже лежит файл. И кто-нибудь знает о том, когда выйдет таблетка на неё? Раз игра на движке source, то проблем с её взломом возникнуть не должно вроде.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
интересно каким это образом графический движок связан с защитой от копирования?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Все файлы игры имеют довольно упрощённую структуру и содержат исходники Valve-их игр. Раз работать с такими играми уже научились, то и со взломом этой игры более сложных проблем возникнуть не должно. Но это чисто моё мнение, как я смотрю на эту ситуацию.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Движок здесь неиграет никакой роли,например как в асасине брозерхуд поставят дрм защиту и всё,постоянное подключение к инету надо,и с движком это никак несвязано.Следовательно вывод таков - движок игры никак несвязан с системой защиты)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Да, но структура файлов игры роль играет, сам ведь вот установил и изучил все файлы в игре, отличий почти нет от той же самой, например, Half-Life 2.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- раз такой умный, чего такой бедный ? ... перефразирую: раз такой умный, чего кряк не склепаешь ? :)
ответ не требуется, это реторический вопрос.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Так и знал, что будет в ответ что-то подобное типа: "чего сам не сделаешь тогда")
Вообще я просто выразил точку зрения и считаю, что об этой игре многие уже забыли, и она довольно непопулярная, вот и кряк не спешат вообще делать, хоть вряд-ли составляет большой труд сделать его в течение этих дней. Вы бы лучше не со мной спорили, а пытались бы что-нибудь разузнать, а то тема вообще стояла, даже ссылки на образ не было, пока не сказал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Может и в правду этот Постал 3 мало кому надо. Тут вон одну из ожидаемых игр года, Batman: Arkham City, взломать не могут до сих пор.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- "постал 3" издавался и частично разрабатывался Акеллой. Релиз был пока только русскоязычный. У русскоязычной сцены мозгов сделать самостоятельно кряк не хватает обычно. Онир только репаки клепать умеют и чужие кряки править под русские версии... Так что кряк скорей всего появиццо когда игра будет издана в мире... АГ говорит шо ето в декабре будет...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Шпионка / Alias (2001-2006)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Интерны (2010-2011)
- Почему иностранцы едут работать в Беларусь, Польшу и Россию?
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Соло и cервер
- Орел и решка
- RAGE
- This is Хорошо
- Portal 2
- Зайцев+1
- The Elder Scrolls V:Skyrim
- HBO показали первый кадр из нового сериала по Гарри Поттеру
- USB не предавал, он даже не знал !
- Всем, Всем, Всем!!!
- У нас 10000 пользователь