Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Участник жизни форума
    14 лет24 нояб. 2011 в 08:46

Postal 3

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Начинающий
    14 лет25 нояб. 2011 в 22:35
    Добавьте уже ссылку на образ в тему, в сети давно уже лежит файл. И кто-нибудь знает о том, когда выйдет таблетка на неё? Раз игра на движке source, то проблем с её взломом возникнуть не должно вроде.
    • Покоритель форума
    14 лет26 нояб. 2011 в 15:58
    Цитата blink7'a
    Раз игра на движке source, то проблем с её взломом возникнуть не должно вроде.

интересно каким это образом графический движок связан с защитой от копирования?
    • Начинающий
    14 лет26 нояб. 2011 в 17:02
    Все файлы игры имеют довольно упрощённую структуру и содержат исходники Valve-их игр. Раз работать с такими играми уже научились, то и со взломом этой игры более сложных проблем возникнуть не должно. Но это чисто моё мнение, как я смотрю на эту ситуацию.
    • Всё время тут
    14 лет26 нояб. 2011 в 17:15
    Цитата blink7'a
    Все файлы игры имеют довольно упрощённую структуру и содержат исходники Valve-их игр. Раз работать с такими играми уже научились, то и со взломом этой игры более сложных проблем возникнуть не должно. Но это чисто моё мнение, как я смотрю на эту ситуацию.

Движок здесь неиграет никакой роли,например как в асасине брозерхуд поставят дрм защиту и всё,постоянное подключение к инету надо,и с движком это никак несвязано.Следовательно вывод таков - движок игры никак несвязан с системой защиты)
    • Начинающий
    14 лет26 нояб. 2011 в 17:21
    Цитата &lt'a
    Движок здесь неиграет никакой роли,например как в асасине брозерхуд поставят дрм защиту и всё,постоянное подключение к инету надо,и с движком это никак несвязано.Следовательно вывод таков - движок игры никак несвязан с системой защиты)

Да, но структура файлов игры роль играет, сам ведь вот установил и изучил все файлы в игре, отличий почти нет от той же самой, например, Half-Life 2.
    • Japan Fan
    14 лет26 нояб. 2011 в 17:58
    раз такой умный, чего такой бедный ? ... перефразирую: раз такой умный, чего кряк не склепаешь ? :)
    ответ не требуется, это реторический вопрос.
    • Начинающий
    14 лет26 нояб. 2011 в 18:35
    Так и знал, что будет в ответ что-то подобное типа: "чего сам не сделаешь тогда")
    Вообще я просто выразил точку зрения и считаю, что об этой игре многие уже забыли, и она довольно непопулярная, вот и кряк не спешат вообще делать, хоть вряд-ли составляет большой труд сделать его в течение этих дней. Вы бы лучше не со мной спорили, а пытались бы что-нибудь разузнать, а то тема вообще стояла, даже ссылки на образ не было, пока не сказал.
    • Sport Record
    14 лет26 нояб. 2011 в 18:47
    Может и в правду этот Постал 3 мало кому надо. Тут вон одну из ожидаемых игр года, Batman: Arkham City, взломать не могут до сих пор.
    • Покоритель форума
    14 лет27 нояб. 2011 в 23:32
    "постал 3" издавался и частично разрабатывался Акеллой. Релиз был пока только русскоязычный. У русскоязычной сцены мозгов сделать самостоятельно кряк не хватает обычно. Онир только репаки клепать умеют и чужие кряки править под русские версии... Так что кряк скорей всего появиццо когда игра будет издана в мире... АГ говорит шо ето в декабре будет...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6