- Годный фильм. Очень понравился.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Отличный фильм, который заставляет задуматься...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- сильно зацепил!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- больно смотреть на унылую реальность!фильм класс!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм офигенски 9 баллов!
Эдриан Броуди просто молодец!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - обожаю этого актера, осоебнно как он сыграл в фильме "Пиджак"
пару слов про этот фильм, если скучно делать нечего , и думаешь ты дай-ка я скачаю подыму настроение-то НЕТ лучше не стоит его качать...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - что то не вкатилоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- тоже сути не поняЛ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- нормально отражена порочность зап. общества
суть в системе образования (оцените что учитель на замену может вообще не учить, обычно и не учит) и устройстве жизни. оцените насколько там все одиноки. одиночество просто тотально, им все пропитано. неудивительно, что психотерапевты там просто необходимы, иначе - волна самоубийств.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Naruto / Наруто (2002-2011)
- Comedy Club
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Три вокзала - три сестры
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- NBA (2010 - 2011)
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Области тьмы / Limitless
- Закрытая школа
- Steam запустил страницу с личными итогами игроков за 2023 год
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Необычное открытие в математике
- Дрон фермера спасает детей во время наводнения во Вьетнаме
- Сильвестер
- Это ГЛЯДЮКА!
- Как вам?
- Записываю свои сны
- Я бы вас пожалела...
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты