[моё] Comix zone (sega)
Это, я нисколько не побоюсь этого слова, один из шедевров 16-ти битных игр. Играем за Скетча Тернера, которого один из персонажей его собственного комикса в этот самый комикс и закидывает. Там ему оказывает помощь другой персонаж - девушка Алиса. Задача пройти весь комикс и, соответственно, вернуться в реальный мир. Однако, тот, кто запихнул Скетча в комикс, сам остался в реальном мире и теперь дорисовывает по ходу игры всякую нечисть, которую главный герой должен уничтожать.
Для своего времени у игры весьма неплохая графика, присутствуют кат-сцены, тоже неплохие для своего времени. Есть возможность подбирать и носить с собой 3 предмета. Правда один лот займёт помощник - крыса. :) Бьётся с нечистью Тернер руками и ногами, неплохо прорисована вертушка (это я как тренер по кикбоксингу говорю :) ). Возможности сохраняться в самой игре нет, однако, если скачать правильный эмулятор для запуска игр, то там есть возможность сохраняться. Однако, лично я не стал бы использовать сохранение. Если вы из тех, кто не застал эпоху 16-ти битных видеоигр, попробуйте пройти игрушку без возможности сохраниться. :)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0