Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год26 янв. 2025 в 01:04

Матрица времени

Что же, раз у нас уже 2 темы о фильмах про петли времени, добьём до 3-х, что называется. :)

И так, встречайте - "Матрица времени". Это фильм о молодой девушке, которая проснувшись в один прекрасный день, попала в ДТП, после чего начала просыпаться в этом же дне.
    Это фильм я посмотрел совершенно случайно и, казалось бы, меня, искушенного в таком жанре зрителя, уже особо нечем и удивить то. Но нет, фильм меня зацепил, сильно зацепил своей концовкой. После которой и весь сюжет уже совсем не кажется таким уж тривиальным. 
    Фильм хорош и, я надеюсь, вызовет у вас такие же положительные эмоции, какие испытал я. Сразу скажу, такой концовки я никак не ожидал.
    Матрица времени #2
    Матрица времени #3
    Матрица времени #4
    Матрица времени #5
    Матрица времени #6
    Матрица времени #7
    Матрица времени #8
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года18 авг. 2023 в 05:10
    А мне такие фильмы были интересны вначале. А потом они как-то разонравились. Потому что все предсказуемо или слишком морочит голову со своими парадоксами. :-))))

Вот "Эффект бабочки" понравился, а остальное не очень.
    • Я был...
    2 года18 авг. 2023 в 05:15
    • автор
    "Эффект бабочки" - почти уже классика. :) Согласен, фильм отличный.

Что касается "заморочистости" фильмов о петлях времени, так тем они и интересны, мозги свои время от времени в нетривиальном направлении напрячь. :)

Ну а если говорить о вкусах, то мне больше всего нравятся либо фильмы на основе реальных событий, либо фильмы с капец каким неожиданным поворотом сюжета, вроде "Игра" (1997г. с Майклом Дугласом), "Бойцовский клуб" (с Бредом Питтом и Эдвардом Нортоном) и т.п.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года18 авг. 2023 в 05:17
    О, видела этот фильм. Его наверно все любители жанра заценить успели. Если честно, мне он показался излишне пошлым и слегка наигранным, шел тяжело как хлеб всухомятку до сааамой концовки. Но его спасли, лично на мой взгляд, две вещи — концовка и песня Empress Of - Water Water.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6