Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год25 авг. 2024 в 01:55

Bright Eyes

Так уж сложилось, что до 5 лет я рос под звуки классической и инструментальной музыки. И, как следствие, именно к такой музыке я больше всего и лежу душой.
    Описываемая композиция встретилась мне в далёком-далёком прошлом, на одной из аудио кассет (это ещё те, с магнитной лентой :) ).
    Не так давно я ездил в деревню и среди старого хлама я нашёл ту самую кассету. Более того, я нашёл и технику, способную эту кассету воспроизвести! И даже в рабочем состоянии! :) Я прослушал композицию, более того - я записал на видео как древний майфун её крутит и издаёт звучание. =) 
    Я попытался выложить видео на ютуб, но не вышло... :( сказали, что я использую то, что защищено авторским правом. 
    Однако, я покопался в ютубе, и нашёл массу вариантов этой мелодии, только в исполнении не Francis Moore Orchestra, а иных исполнителей в т.ч. даже со словами. Однако, инструменталка куда лучше. Предлагаю насладиться этим творчеством в области музыки, хоть немного и не в том исполнении, что у меня на кассете.

youtube video for Bright Eyes
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года20 авг. 2023 в 05:12
    А у меня получилось, что рос я под самые разные звуки музыки: и классики, и современных ритмов. Классика, думаю, сильно повлияла на моё развитие, так как сам окончил музыкальную школу по специальности "скрипка". Но вот в дальнейшем это лишь сформировало мои особые вкусы. Сейчас я люблю больше современные ритмы, но лишь если в них есть мелодичность. Какофонию просто игнорирую.
    • Я был...
    2 года21 авг. 2023 в 04:09
    • автор
    сам окончил музыкальную школу по специальности "скрипка"
    Жму руку! И я музыкант - гитара, баян, фортепиано и много лет пения. =) Правда потом спорт музыку вытеснил в плане большей занятости, но музыка так и осталась со мной. Люблю иногда посидеть и просто поиграть в своё удовольствие. В походах частенько пою  под гитару. =)
    2 года21 авг. 2023 в 05:47
    Гитара, баян и одновременно фортепиано? Это же, конкретно, музыкальное обучение! Когда я учился, не помню, чтобы со мной учились одновременно на разных специальностях. Это же время занимает. Вот скрипачи одновременно и на фортепиано учились, это в программе заложено.
    • Я был...
    2 года21 авг. 2023 в 13:52
    • автор
    Гитара - самоучка уже после музыкалки. :) Музыкалка только баян. Фортепиано - как производное от баяна, ничего сложного, те же аккорды, был бы слух.  
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года21 авг. 2023 в 13:53
    Я одна как лошара на укулеле играю :D
    • Я был...
    2 года21 авг. 2023 в 18:06
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    укулеле
    На гавайский? Серьёзно? =) Это же круть! =)))
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года21 авг. 2023 в 18:11
    Многие ее вообще за гитару не считают. Это как басист в рок-группе :)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года21 авг. 2023 в 20:21
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Я одна как лошара на укулеле играю :D
    Не, моя племяшка обожает этот инструмент) И мне нравится, удобно с собой брать в поездку)
    2 года22 авг. 2023 в 07:45
    Я даже не знаю, что такое укулеле. В разные периоды жизни мне нравились разные инструменты. В детстве под влиянием родителей любил скрипку. Потом услышал "Одинокий пастух" - и понравилась пастушья дудочка. Потом фортепиано. Сейчас я тащусь от композиций бас-гитары, бывают такие. Например, группа "Зодиак",  композиция "Пацифик".
    youtube video for Bright Eyes
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6