Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года4 февр. 2024 в 03:24

Единоборства.

По спортивным меркам я пошёл в спорт довольно таки поздно - в 14 лет. Начал, как уже говорил в одной из тем, с ушу. Где я сначала совмещал спортивное и боевое ушу, но в конце концов остановился исключительно на боевом. 
    Затем в мой спортивный опыт ворвалось боевое самбо по системе подготовки сотрудников спецподразделений. И пока я служил в правоохранительных органах, то регулярно выступал за них по боевому самбо.
    И, наконец, я влился в кикбоксинг и тайский бокс. Эти два направления единоборств считают похожими, но это далеко не так! Это кардинально разные виды боевых искусств. Хоть зачастую те, кто практикует кикбоксинг выступают на турнирах по муай-тай (тайский бокс) и, соответственно, наоборот. 
    Ну а началось всё для меня с тех самых стареньких фильмов с Брюсом Ли, Боло Йенгом, Джеки Чаном, жаном-клодом Ван Даммом (настоящая его фамилия кстати - Ван Варенберг), Джетом Ли (которого в действительности зовут Ли Лянь Цзе) и других знаменитых актёров-бойцов.
    Это очень и очень старое моё фото, где я со своей первой медалью. :)
    Единоборства. #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года21 авг. 2023 в 06:20
    Я тоже люблю единоборства из всех видов спорта. Но больше, так получилось, сейчас лишь люблю смотреть поединки. И больше в кинематографе. Поэтому мне нравятся боевики и особенно махачные боевики. Хоккей и футбол не люблю смотреть. 

А так, немного занимался боксом, дзюдо и боевым самбо.
    • Я был...
    2 года21 авг. 2023 в 14:00
    • автор
    Поэтому мне нравятся боевики и особенно махачные боевики.
    Ну, на таких я, собственно говоря, и вырос. :) Сейчас я уже тоже давно в турнирах не участвую. Сидел какое-то время судьёй на турнирах (у меня 1-я судейская категория), но быстро это дело надоело. Сейчас я на поединки даже смотреть не могу - и насмотрелся, и научаствовался. =)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6