Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года23 мар. 2024 в 19:05

В ЧВК "Вагнер" подтвердили гибель Пригожина

В ЧВК "Вагнер" подтвердили гибель Пригожина #1
    Глава Общественного движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов сообщил, что получил подтверждение от ЧВК "Вагнер" о смерти основателя группы Евгения Пригожина. Об этом он написал в своем тг-канале 

"Только что общался с выдающимися "музыкантами". Они подтверждают факт гибели Евгения Пригожина и (командира ЧВК "Вагнер". – Прим. ред.) Дмитрия Уткина", – заявил он.

Как сообщили ТАСС в единой-дежурной диспетчерской службе (ЕДДС) Бологовского округа, прибывшие на место крушения самолета Embraer спасатели извлекли тела семерых человек.

Частный бизнес-джет, следовавший из Москвы в Петербург, потерпел кружение вблизи населенного пункта Куженкино. По предварительной информации, на борту было 10 человек, все они погибли.

На этом фоне Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

По данным Росавиации, самолет принадлежал компании "МНТ-Аэро". Ведомство создало комиссию для расследования обстоятельств и причин происшествия. В Росавиации также подтвердили, что в списке бизнес-джета значился Пригожин.

/ 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Безымянный
    2 года24 авг. 2023 в 05:05
    В телеграм-каналах пишут, что наше ПВО отработало. Если не врут - вообще не удивлюсь.
    2 года24 авг. 2023 в 05:39
    • автор
    В телеграм-каналах пишут, что наше ПВО отработало. Если не врут - вообще не удивлюсь.
    Тоже не удивлюсь, не верю, что просто так.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года24 авг. 2023 в 10:24
    Новость еще вчера завладела моим умом, но дальше не стала погружаться. Думаю, мыслей у каждого хватает по этому поводу. Может это и совпадение, а может и нет. Я б такие темы лучше не затрагивала в принципе.
    2 года25 авг. 2023 в 08:19
    Уже были новости, что бомбу заложили. Есть такая версия. Личный пилот имел доступ к самолёту, но после авиакатастрофы его не могут найти. Вроде как ушёл в поход на Камчатке, где нет связи.
    • Я был...
    2 года25 авг. 2023 в 14:11
    Честно говоря... как-то совсем это и неудивительно! Вот прямо вообще не удивительно. Нисколечко.

avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Я б такие темы лучше не затрагивала в принципе.
    Вот здесь соглашусь на все 100%. Если и затрагивать такие темы, то весьма поверхностно, не углубляясь в происходящее и уж тем более не высказывая свои мысли откровенно.
    2 года25 авг. 2023 в 14:13
    • автор
    Уже были новости, что бомбу заложили.
    Да, слышал. Типа в отделе шасси была взрывчатка.
    • Все прекрасное редко
    2 года26 авг. 2023 в 12:56
    Вот здесь соглашусь на все 100%. Если и затрагивать такие темы, то весьма поверхностно, не углубляясь в происходящее и уж тем более не высказывая свои мысли откровенно.
    снова темка попалась на глаза... а мне чего-то его даже жалко стало, но знать подробности ни про кого не хочу, это точно))) 
    уже столько этих версий, и про инсценировку тоже есть.
    • Я был...
    2 года26 авг. 2023 в 13:03
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    и про инсценировку тоже есть.
    Буквально вчера общался на предмет именно такой версии в кругу самых близких в оффлайне. )
    • Все прекрасное редко
    2 года26 авг. 2023 в 13:28
    на фоне всех этих событий, вспоминаю свою бабушку, которая пережила войну, знала голод, жила в период Карибского кризиса, ничего про него не зная по сути, благодаря отсутствию СМИ и интернета, иначе б их всех накрыто информационной волной безумия...ну а нам "повезло", поэтому не лезу, не читаю про эти разборки (целее буду, во всех смыслах), благо, научили правильно обращаться с информацией, по первому образованию - я программист)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6