Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года14 мар. 2024 в 12:40

Человек-паук: нет пути домой.

Ну и раз уж речь зашла об этом фильме в предыдущем моём посте, то коснусь его чуть более подробнее (может кто ещё не смотрел).
    Это третья часть из серии фильмов Марвел о человеке-пауке. Мы помним, что предыдущий фильм закончился тем, что Мистерио перед смертью раскрыл личность паука публично, обвинив последнего в своей смерти. И фильм начинается именно с многочисленных проблем Паркера с этим связанных.
    За помощью Питер обращается к Стренджу, действия которого и приводят к открытию мультивселенной. 
    Честно говоря меня очень порадовало появление в фильме старых добрых персонажей из прежних версий фильмов о человеке-пауке в Тоби Магуаером и Эндрю Гарфилдом в роли пауков. Это и доктор осьминог, и гоблин, и электрический человек. 
    Но совсем неожиданным стало появление и всех пауков! При том в исполнении тех же актёров! Гарфилд особо не изменился. А вот Тоби заметно постарел, как-то осунулся что ли... будто его из какой-то лечебницы выдернули, где держали на строгой диете.
    Человек-паук: нет пути домой. #2
    Человек-паук: нет пути домой. #3
    Человек-паук: нет пути домой. #4
    Человек-паук: нет пути домой. #5
    Человек-паук: нет пути домой. #6
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года26 авг. 2023 в 18:58
    Да, Тоби в этом фильме как-то староват.
    В свои 48 он не Джаред Лето, чтобы в 51 выглядеть на ≈25.)
    • Я был...
    2 года27 авг. 2023 в 16:22
    • автор
    У Тоби что-то похоже вообще не так с карьерой... С 2014 по 2021 года ни одного фильма с его участием... Только в 2017 году халтурка с боссом молокососом. 
    Уверен, что он с радостью согласился на эту эпизодическую роль в новом пауке.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6