Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года3 июля 2024 в 02:31

[моё] Пойду посплю...

Сколько времени вы считаете необходимым тратить на отдых? 

Несколько лет назад я могла порой заниматься учёбой или работой по 12-13 часов в день. 

Сейчас я (каюсь: с попеременным успехом) стараюсь поддерживать режим сна и питания, бывать (ну хоть 15 минут в день) на улице, создавать для себя досуг, чтобы переключаться и отдыхать головой, и, что немаловажно, контролировать и упорядочивать рабочий процесс.

«Кто не умеет отдыхать – тот не умеет работать».
    Пойду посплю... #2
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Безымянный
    2 года31 авг. 2023 в 13:14
    Чем больше, тем лучше. В ковид спал по 12-15 часов целый месяц, пока был локдаун. Было хорошо, но мало. Могу залипнуть и двое суток за монитором провести без особых проблем. В студенческие годы, даааа, бывало, что тот же курсач или диплом по 12 часов делался, где-то пару недель в таком ритме жил, так как поднимал деньги и считал диплом всем в группе.
    2 года31 авг. 2023 в 16:21
    • автор
    В студенческие годы, даааа, бывало, что тот же курсач или диплом по 12 часов делался, где-то пару недель в таком ритме жил
    Или выучить 80 билетов за одну ночь))
    2 года10 мар. 2024 в 03:10
    Тут вопрос здоровья, наверное. Хочется по 14 часов спать, но увы, нужно принимать меры по содержанию себя (работа и др). Это не прикол, эффектов пересыпания нет, а вот проявление недосыпа при меньшем количестве сна - есть. Но это имеет свой обоснуй в медкарточке.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6