Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года9 мая 2024 в 22:37

Сатанисты.

Ритуал сатанистов…

Я когда прочитал, то сначала даже как-то не поверил. Подумал, может показалось… Перечитываю – нет, всё таки сатанисты!

Вообще первый раз такое читаю, чтобы писали о ритуалах сатанистов…

С одной стороны – убили козу… Ну и что?! У нас в деревнях каждый день убивают – коз, коров, баранов, куриц. И что теперь? Никто же по этому поводу проверок не назначает и не проводит. И если поднимать вопрос о жестоком обращении с животным, тогда надо привлекать всех людей во всех деревнях России, кто убивал животных.

Другое дело – цель убийства этой козы… Но и здесь возникает «НО»! Открываем статью 28 Конституции РФ и читаем -  каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Ну и что вы хотите, жители, нашедшие козу, представители власти, которые будут проводить проверку? Будь я этим сатанистом, я бы так и сказал: «Это моя вера, моя религия – сатанизм. А это мои обряды. Я всего лишь пользуюсь своим конституционным правом. Животное умерло быстро, без мучений, жестоко я с ним не обращался. А если запрещено убивать домашний скот – наказывайте не только меня, но ещё половину России. Давайте, прощаемся, господа!»

Грубо, но как есть.

https://ren.tv/news/kriminal/1139738-politsiia-proveriaet-informatsiiu-o-rituale-satanistov-v-lesu-pod-moskvoi

/ 3 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года6 сент. 2023 в 18:39
    С одной стороны – убили козу… Ну и что?! У нас в деревнях каждый день убивают – коз, коров, баранов, куриц.
    А вдруг коза-то краденая...? Откуда у сатаниста коза? :)
    • Я был...
    2 года7 сент. 2023 в 18:07
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    А вдруг коза-то краденая...? Откуда у сатаниста коза? :)
    Ну для ритуала то могли бы и купить. =) Хотя всё возможно... Но вроде как сатанизм не воровство пропагандирует. Они жертву свою должны принести, а не чью-то краденую. Отдать своё нужно, чтобы что-то получить. Единственный закон сделок с дьяволом. =)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года7 сент. 2023 в 18:29
    Единственный закон сделок с дьяволом. =)
    Теперь понятно, почему у тебя столько талантов...
    Хамелеон спалился :)
    • Я был...
    2 года8 сент. 2023 в 19:08
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Теперь понятно, почему у тебя столько талантов... Хамелеон спалился :)
    Ну так нет же, точно не от сюда. :DDD

Да и какие у меня таланты... Я не талант, просто универсал - везде по чуть-чуть. :)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года10 сент. 2023 в 05:59
    Ну и что вы хотите, жители, нашедшие козу, представители власти, которые будут проводить проверку? Будь я этим сатанистом, я бы так и сказал: «Это моя вера, моя религия – сатанизм. А это мои обряды. Я всего лишь пользуюсь своим конституционным правом. Животное умерло быстро, без мучений, жестоко я с ним не обращался. А если запрещено убивать домашний скот – наказывайте не только меня, но ещё половину России. Давайте, прощаемся, господа!»
    Блин, а ведь и правда, можно так сказать, прикрыться законом и уйти безнаказанным. Я, думаю, что сатанисты не глупые люди и точно могут так сделать, ну или уже делают. А сколько всего такого в нашей жизни..эх, закон...
    • Я был...
    2 года10 сент. 2023 в 15:20
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Я, думаю, что сатанисты не глупые люди и точно могут так сделать, ну или уже делают.
    Не уверен в их сообразительности. :)

Были бы умные - так тупо бы не впалились. =)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6