Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    2 года8 сент. 2023 в 12:44

О чем говорят незнакомцы / Bajo terapia (2023)

Сегодня хочу порекомендовать вам фильм который недавно посмотрел "Bajo terapia"
    О чем говорят незнакомцы / Bajo terapia (2023) #2
    Жанр: драма, комедия
    Описание:
    Три незнакомые семейные пары оказываются на групповом сеансе психотерапии. Но вместо встречи с психологом их ждет восемь конвертов с провокационными заданиями. Вечер забавных откровений о любви, ревности и сексе завершится неожиданно.
    О чем говорят незнакомцы / Bajo terapia (2023) #4
    Фильм на самом делей крайне интересный, давно я таких не видел, но спойлерить конкретно в чем соль не буду: без лишних спойлеров крайне рекомендую досмотреть до конца. У каждой семьи тут своя проблема, по мере просмотра мысли будут метаться от того у какой же семьи тут большие проблемы). Для меня вообще этот фильм стал приятной неожиданность, хоть и тема не совсем близка.
    / 0 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года8 сент. 2023 в 16:47
    О, такое я люблю. Как раз искала что глянуть :)

Опять на ассоциативном уровне всплыл другой фильм, который я уже посмотрела — Идеальные незнакомцы. Этот фильм пересняли уже дохрениллион раз, меняя всё, кроме диалогов. 

Но задумка по себе интересная, если не видел, рекомендую как-нибудь увидеть. Лично меня он уже достал, появляется с разным кастом и названиями, но с тем же самым сюжетом :)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года8 сент. 2023 в 21:22
    Не ну это было шикарно. Давно не смотрела ничего с таким удовольствием.

hameleon, посмотри этот фильм, не пожалеешь. Дальше не листай, там спойлеры!

Подозрения насчет Марты были, поэтому поворот меня не шокировал, НО это не была оплошность сценария. Это была гениальная игра актрисы. 
    Она бомбически изобразила жертву, прям всем видом кричала, хоть и не говорила ничего и близко похожего. Именно из-за ее поведения диалог о первой встрече навел на сомнения насчет насильственности их отношений. Тот же диалог между Лаурой и ее мужем не показался бы подозрительным.

Было немного жаль под конец, что они не пары. У меня была мысль, что те две пары подставные или что в последнем конверте будет сигнал, что нужно Марту отгородить, но то, что они при исполнении мне в голову не приходило. 

Восторг, короче. Спасибо!
    • Я был...
    2 года9 сент. 2023 в 05:26
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    hameleon, посмотри этот фильм, не пожалеешь.
    Принимается. :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6