Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года28 апр. 2024 в 05:41

[моё] Сколько бы вы хотели работать?

Говорят, что русские ленивые, говорят, что бедные. Может, потому и бедные, что ленивые? То ли дело японцы, как пчелки, с утра до ночи, с утра до ночи... умирают даже на работе (у нас, кстати, тоже в России не редкость).

Что думаете по поводу продолжительности рабочего дня? Как и сколько работаете сами? Сколько для вас норма рабочего дня? Сколько бы вы хотели работать в идеале?

И хотелось бы здесь напомнить, что трудоголизм - это единственная аддикция со знаком "+". Трудоголизм является поведенческой зависимостью и приводит к уходу от реальности.

Раньше мне приходилось работать очень много, трудовой день продолжительностью 8 часов мне только снился. Замечаю, что у нас в стране тенденция перерабатывать, и если ты не задерживаешься после окончания рабочего дня, значит, - бездельник. У нас было примерно так...
    Сколько бы вы хотели работать? #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года26 сент. 2023 в 20:04
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Как и сколько работаете сами?
    Сейчас у меня дистанционная работа... и, казалось бы, сам решаю сколько времени в день буду уделять работе... но на деле рабочее время плавает сквозь весь день и суммарно получается, что на работу уходит часов 10. 
    2 года26 сент. 2023 в 20:04
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    что на работу уходит часов 10.
    Так не всегда, но зачастую... зато выходные дни получаются полностью разгруженными
    2 года26 сент. 2023 в 20:06
    Сколько бы вы хотели работать в идеале?
    В идеале... не знаю... для меня скорее важно, чтобы сама работа стала "идеальнее"... а время на неё всегда можно подстроить
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года27 сент. 2023 в 08:31
    • автор
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    Сейчас у меня дистанционная работа... и, казалось бы, сам решаю сколько времени в день буду уделять работе... но на деле рабочее время плавает сквозь весь день и суммарно получается, что на работу уходит часов 10. 
    А я сама себе сказала, что теперь я работаю мамой) Раньше это за работу не считала, так, общественная нагрузка. А ведь это работа и еще какая! Только сейчас всю ценность начала понимать. Поэтому тоже устроилась на дистант, благо сейчас вакансий много... пол дня работаю, меня устраивает) Конечно, доход всегда хочется больше, но пару лет еще я точно хочу побыть мамой, настоящей)
    2 года27 сент. 2023 в 19:05
    А я сама себе сказала, что теперь я работаю мамой)
    Это не менее важно, чем работа
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6