[моё] [Horror. Короткий метр: «Яков»]
Screamfest – фестиваль фильмов ужасов, на котором проходят премьеры и демонстрации новых работ американских и международных независимых режиссеров в жанре хоррор. Он был основан в 2001 году, а проводится он в Калифорнии, в конце октября, в течении 10-ти дней. И это один из самых крупных и известных фестивалей, который посвящен хоррор тематике. Главная награда фестиваля – золотой череп.
Как раз на этом фестивале и была представлена одна из самых стрёмных короткометражек, которую я когда-либо видел. Она не завоевала никаких наград, но 3.5 млн. испугавшихся зрителей на YouTube, включая меня – вполне неплохой результат.
Называется короткометражка – «Яков» и представлена она в ролике, который объединяет другие короткие метры от тех же создателей. Так что не перепутайте, когда будете смотреть. Таймкод – 2:04.
Как раз на этом фестивале и была представлена одна из самых стрёмных короткометражек, которую я когда-либо видел. Она не завоевала никаких наград, но 3.5 млн. испугавшихся зрителей на YouTube, включая меня – вполне неплохой результат.
Называется короткометражка – «Яков» и представлена она в ролике, который объединяет другие короткие метры от тех же создателей. Так что не перепутайте, когда будете смотреть. Таймкод – 2:04.
![youtube video for [Horror. Короткий метр: «Яков»]](https://i.ytimg.com/vi/fSWFUFdV5TU/maxresdefault.jpg)
Если где и следить за хорошими хоррор-короткометражками, то на Screamfest-е. Он собирает огромное множество начинающих талантливых режиссёров.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0