Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Boston Celtics Fan!
    15 лет14 янв. 2011 в 19:42

КХЛ

Хотел бы узнать: есть тут люди которые ходят на матчи Динамо или хотя бы смотрят их по ТВ?

п.с. Также в теме обсуждайте всё связанное с КХЛ.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Boston Celtics Fan!
    15 лет14 янв. 2011 в 19:43
    • автор
    Сам раз в месяц хожу на игру и стараюсь не пропускать трансляции по ТВ.
    • Boston Celtics Fan!
    15 лет14 янв. 2011 в 19:47
    • автор
    Промо-ролик Минского Динамо в КХЛ
    • Boston Celtics Fan!
    15 лет18 февр. 2011 в 19:18
    • автор
    ЕЕЕ! Динамо в плей-офф!!! обязательно схожу на 3 и 4 матч серии! Ещё кто собирается идти?
    • Всё время тут
    15 лет29 апр. 2011 в 11:51
    Стараюсь не пропускать матчи по возможности хожу на арену. В DC у меня есть все обзоры игры сезона 10/11 (может парочку и нету )))) Goblin4ik
    • Boston Celtics Fan!
    14 лет23 сент. 2011 в 17:57
    • автор
    атлант-динамо
    Молодцы! Отличная победа! Крайчек - красавец! Защитник и так заложил! Думаю 4-5 место займём в регулярке..
    • Sport Record
    14 лет27 сент. 2011 в 17:54
    СКА-Динамо Минск
    Я собственно не фанат хоккея. Читаю или слышу время от времени новости. Видел концовку матча, дули 3-1, думал а проиграют. Ан нет, прихожу выключать запись и гляжу счет то уже 3-3. Думаю а может еще выиграют ну или овертайм. Дошли в итоге до буллитов. Что сказать? Мезин рулит, наши забивают :)
    • Покоритель форума
    14 лет5 окт. 2011 в 18:54
    Хоккей. КХЛ. Подградски возвращается в минское "Динамо"

Достигнуто принципиальное соглашение о заключении контракта с Петром Подградски, сообщает hcdinamo.by.

Петр Подградски провел отличный сезон в «Динамо-Минск». В 48 играх регулярного чемпионата словацкий защитник набрал 30 (8+22) очков, а в серии плей-офф и вовсе стал лучшим бомбардиром команды, заработав в семи матчах серии 8 (2+6) баллов. Также отметим, что в минувшем сезоне Петр Подградски представлял «Динамо-Минск» в Матче Звезд КХЛ 2011.

В межсезонье Петр покинул ряды «Динамо-Минск», что по признанию главного тренера Марека Сикоры стало серьезной потерей. Однако в магнитогорском «Металлурге» Подградски провел лишь два матча. Таким образом, учитывая сложившиеся обстоятельства, Петр Подградски решил принять те условия, который наш клуб предлагал хоккеисту еще перед началом нынешнего сезона.
    • Sport Record
    14 лет18 окт. 2011 в 11:47
    «Милан» намерен подписать звезд для участия в КХЛ

Президент хоккейного клуба «Милан» Ико Мильоре заявил, что постарается заполучить звезд мирового хоккея в команду, которая планирует принять участие в чемпионате КХЛ в следующем сезоне, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Russia Today.

Идея приглашения в КХЛ клубов не из стран бывшего СССР существовала с первого года создания лиги, однако лишь в нынешнем сезоне дебютантом Открытого чемпионата России стал словацкий «Лев».

«Переговоры заняли почти год, у нас сформировались очень позитивные отношения, и мы надеемся, что сможем вступить в лигу в следующем году, - рассказал Мильоре. - У нас будет одна команда хорошего уровня во внутреннем чемпионате и одна команда КХЛ. Идея заключается в том, чтобы команда КХЛ была элитной, то есть командой суперзвезд, в то время как вторая играла бы на достаточно высоком уровне в Италии».

«Милан» объявил о намерении выступить в КХЛ, начиная с сезона-2012/13, в начале мая. Также сообщалось о начале сотрудничества с КХЛ.
    • Любимчик форума
    14 лет7 нояб. 2011 в 05:59
    Минское «Динамо» добилось победы над чеховским «Витязем» в матче регулярного чемпионата КХЛ. В концовке матча зрители, недовольные поведением игроков «Витязя», которые откровенно провоцировали динамовцев, начали бросать на площадку пластиковые бутылки. А главный тренер «Витязя» Андрей Назаров взял клюшку и через заградительное стекло попытался ударить одного из зрителей.

За наставника пришлось извиняться его помощнику. «Хорошая равная игра, обидно, что в конце не сумели удержать счет, и нас просто перехлестнули эмоции, - говорит Игорь Калянин. - Я могу извиниться за главного тренера, думаю, он просто не совладал с эмоциями. Так что приношу извинения. Сам он не пришел, так как в него с трибун чем-то попали, получил легкое повреждение. Судейство не обсуждаю. Но и болельщики некрасиво повели себя в отношении и тренера, и команды».

Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6