Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год2 дек. 2024 в 11:51

Dr. Mario (8 бит)

Не знаю, была ли эта игрушка широко популярна, но в моей семье в своё время она была более чем востребована членами семьи. :)

В её основе принцип тетриса. Доктор Марио кидает кубики разных цветов в банку с бактериями. 
    Каждая бактерия своего цвета. Нужно над или под бактерией выстроить не менее 3-х кубиков цвета бактерии, чтобы бактерия уничтожилась.

Каждый раз, когда в банке уничтожается бактерия, один из монстриков слева падает и начинает барахтаться. :)
    Если бактерий такого цвета больше нет, то он исчезает, если есть - встаёт и ходит дальше.

С каждым следующим уровнем увеличивается скорость падения пилюлек. И бактерий в банке становится всё больше. 

Незамысловатая, но в тоже время на высоких скоростях достаточно сложная игра. Советую попробовать.
    Dr. Mario (8 бит) #2
    Dr. Mario (8 бит) #3
    Dr. Mario (8 бит) #4
    Dr. Mario (8 бит) #5
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год3 дек. 2024 в 09:06
    Два моих младших брата часто играли в нее, я иногда присоединялся и тогда мы играли "на вылет". Проблема была только в том что телевизор на котором родители разрешили нам играть был старый, чёрно-белый. Соответственно разобрать цвет падающих таблеток было невозможно, вот так всё было сурово.
    • обычный дег
    1 год3 дек. 2024 в 13:12
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Два моих младших брата часто играли в нее, я иногда присоединялся и тогда мы играли "на вылет"....
    аналогично, это как раз был тот период когда у кого-то норм на теликах работала игра а у других черно белыми была, в итоге дома я нормально играл а многих других была беда. Так игра супер, на уровне тетриса со своей механикой.
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год3 дек. 2024 в 18:47
    Тоже играл, как давно это было))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6