Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года4 февр. 2024 в 17:12

Рекордные 3,9 миллиарда долларов.

Речь идёт о доходах игрового подразделения Microsoft.

Сообщается, что первый финансовый квартал, а это даты с 1 июля по 30 сентября, для игрового подразделения Xbox стал рекордным.

Доходы этого подразделения выросли на 9% и составили 3,9 миллиарда долларов.
    А доход от контента и услуг увеличился на 13%.

Компания связывает такой успех с большой востребованностью проектов от подконтрольных ей студий.

При этом, доходы от продаж самих консолей упали на 7%.

Я каждый раз, когда читаю такие цифры (миллионы долларов и т.п.), то всё никак не могу себе этого представить...
    Как не могу представить и то, на кой чёрт людям столько денег... 

/ 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя DrinkFromTheCup
    2 года24 дек. 2023 в 08:37
    Заполнить пустоту, оставшуюся вместо души после многолетней работы над бесполезным функционалом продукта, ориентированного на маркетинговый доильный аппарат, а не на пользователя?

Я в своё время тоже не мог представить, сколько и зачем.
    Пока не увидел вживую, как для 1 (одного) человека запускают звено пилотов-каскадёров на истребителях.
    Внаглую, посреди корпоратива, который должен был сцементировать нас по случаю юбилейной даты, а по факту только сильнее всех перессорил.
    По крайней мере, так мои мозги распарсили сцену со стоящим человеком, стоящим посреди толпы, но настолько взаимно отвратительным этой толпе, что она к нему не приближается ближе, чем на два метра. Реально, будто силовым полем огорожено.
    Стоящим и лыбящимся в небо, где эскадрилья на бреющем полёте.
    Эскадрилья, за стоимость найма которой пол-офиса можно было бы в отпуск на две недели отправить (<- спекуляция. Ценника не видел, и не хочу видеть. Но, полагаю, современные боевые самолёты - очень дорогие игрушки даже для аренды, и пилоты для них редки...)
    Только вот не полегчало от этого человеку, как оказалось...
    2 года6 февр. 2024 в 18:30
    капитализм похож на бассейн с акулами - чтобы не утонуть, надо постоянно плавать, а чтобы тебя не сожрали - желательно сожрать всех вокруг раньше.
    на кой чёрт людям столько денег

Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6