Хочу съесть твою поджелудочную / I Want to Eat Your Pancreas.
Жанр: романтика, драма.
Страна: Япония.
Статус: Завершен.
Дата Выхода: 01.09.2018.
Описание:
Одинокий старшеклассник, средней школы избегающий слишком близкого знакомства с кем-либо Харуки Шига натыкается на книгу, на которой от руки было написано название «Живу, умирая». Найденная книга оказывается дневником его популярной одноклассницы Сакуры Ямаути. Девушка, оказывается смертельно больна в связи с этим старается проводить каждый день словно последний, живя одним днём. Главный герой становится единственным человеком, помимо родственников девушки, которому известно о её состоянии. Несмотря на их совершенно разные характеры, парень решает остаться вместе с ней в течение этих последних для неё нескольких месяцев. Развивая свои отношения, герои учатся друг у друга смотреть на жизнь по новому, проводя друг с другом время и наслаждаясь общением. Некогда замкнутый и необщительный герой распутав пучок своих мыслей и разобравшись в своих чувствах, изменив взгляд на мир благодаря Сакуре, решается отправить сообщение, желая связать свои души, используя довольно необычную, но очень тёплую фразу, - "Я хочу съесть твою поджелудочную".
кинопоиск: [click]
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0