Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    1 год4 янв. 2025 в 20:26

Твое имя / Your name.

your name
    your name
    Страна: Япония 
    Дата выхода: 26 августа 2016 года 
    Статус: вышло 
    Жанр: драма,фэнтези 
    Описание: 
    Токийский парень Таки и провинциальная девушка Мицуха обнаруживают, что между ними существует странная связь. У обоих обнаруживаются удивительные способности видеть особенные сны и чувствовать нечто необъяснимое. Такие сны повторялись каждую ночь, пока они не догадались, что миры из их снов принадлежат реальному человеку. С каждым сном они узнавали друг друга ближе, с нетерпением ожидая новой встречи. Но однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Таки решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху.
    / 9 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года31 окт. 2023 в 15:28
    Как раз смотрел на дня новую работу Синкая и убедился что Твое имя это прям самый удачный шедевр из тех что ему удалось создать (новая работа недотягивает :( ). Тут было удачно все от сюжета, до персонажей и музыки. Ну и как обычно качественный визуал и фирменный стиль.
  • Аватар пользователя Petrushka1672
    2 года1 нояб. 2023 в 13:21
    В свое время очень и очень нашумевшее произведение. Каюсь, до сих пор не смотрел, но его очень хвалят. На моей памяти, первое аниме, которое так раскручивали в кино
    1 год5 янв. 2025 в 09:43
    Аватар пользователя Petrushka1672
    Petrushka1672
    В свое время очень и очень нашумевшее произведение. Каюсь, до сих пор не смотрел, но его очень...
    А я почему-то аниме не очень воспринимаю. Мне живые артисты больше нравятся, чем рисованные картинки. Может мне не попадались шедевры?! 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6