Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года13 нояб. 2023 в 15:00

[моё] [Крутые бобры: Финал]

[Крутые бобры: Финал] #1
       Ещё до того, как разрушение 4-й стены стало мейнстримом, «Крутые бобры» могли сделать это в 2001-м.

На почве разногласий со студией Nickelodeon, создатели превратили финальную серию в саркастичное осознание бобрами того, что они всего лишь персонажи мультфильма. В серии был РикоМортовский хаос. Бобры не принимали реальность и пытались убить себя, а актёры озвучания называли себя по именам.
       Но из-за выраженной критики конвейерной политики студии мультфильм не увидел зелёный свет и проект закрыли без жирной точки.

От серии остались лишь раскадровки Морин Маскарин и записанная аудиодорожка, выпущенная в 2006-м Ричардом Хорвицем (Даг и сериала).

Раскадровка
    тут: тык
       Аудиодорожка [Eng] тут: тык
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года13 нояб. 2023 в 21:17
    • автор
       "Крутые бобры" - это один из моих любимых сериалов детства. А последняя серия, судя по сохранившимся материалам - огонь. Я думаю даже заняться локализацией...

2 года13 нояб. 2023 в 21:17
    • автор
       Взять раскадровки, аудиодорожку и добавить к ним либо текстовое, либо рисованное описание недостающих сцен... по-моему это круто

2 года13 нояб. 2023 в 21:18
    • автор
       Если вы бы тоже хотели увидеть финал "бобров" на русском языке в смотрибельном виде, то дайте мне знать)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6