Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоОффтопик1 год5 авг. 2024 в 07:50[моё] Вокальные данные в 3 месяцаДелюсь с вами своей радостью!Чем дальше, тем лучше! Поет просто, смотря в окно)#маламут#поет#песни / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту123Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 года6 дек. 2023 в 09:22• авторjustcallmesoul, hameleon,ну посмотрите на моего красавца!)))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
hameleon• Я был...2 года6 дек. 2023 в 18:19 Olga-Nevskaya justcallmesoul, hameleon,ну посмотрите на моего красавца!))) Такой классный. =)))Так надо какой-нибудь аккомпанемент добавить. Пусть себе поёт собачка. ))) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Торманн2 года2 янв. 2024 в 19:59Лапушка! Музыкальная собака )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 года5 янв. 2024 в 20:48• автор Торманн Лапушка! Музыкальная собака ) Собака-улыбака) собака дарит столько позитива. Да, устаешь, да, вкладываться надо, но отдача точно есть и даже больше.Анимал-терапия1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко2 года10 янв. 2024 в 09:33• авторА еще мне нравится с ним гулять - столько людей идут навстречу и просто улыбаются оттого, что он так хорош) Это тоже дарит море позитива.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг