Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года26 янв. 2024 в 20:18

Про ангелов и их работу. (2014)

Замечательная короткометражная картина, которой уже лет десять. Иногда к ней возвращаюсь.

Фильм простой, достаточно серый и бытовой, чтобы выглядеть реальным и достоверным. Думаю, что 143 и Торманн должны это увидеть, если вдруг не видели.

Да и вообще, всем советую, задумка красивая, исполнение толковое, несмотря на мизерную длительность, приятный осадок присутствует. Вот.)
    youtube video for Про ангелов и их работу. (2014)
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года26 янв. 2024 в 20:47
    Ща ругугаться буду.
    Героиня Яковлевой демонстрирует полное непонимание суицидника - он именно что подумал о родных и пришёл к выводу, что без него им всем только лучше будет. Этого ни в коем случае нельзя говорить человеку, которому осталось последние полшага сделать - именно это его и подтолкнёт, мол, правильно делаю, избавляю их от себя.
    Некоторые, кстати, перед тем как роскомнадзорнуться, детей убивают, чтоб те не остались мучаться в этом ужасе.

Во-вторых, если меня тэгнули, то предположу, что депрессоид в ваших глазах то же самое, что суицидник. Нет. Не то же самое. Может совмещаться, может нет. В моём случае - нет. Жить не хочу, умирать тоже не хочу, хочу перестать. Просто перестать. Всё перестать. А умирать (активное действие) - не хочу, сил нет. Но мне повезло, у меня нет чёткой мысли, что все эти ужасы, котоые героиня Яковлевой перечисляет по телефлну, да и она сама, особо одарённая, символизирующая, что нормально живётся только  напрочь тупым, может закончиться только со смертью. Я некоторые книжки читала, которые подрехтовали моё мировозрение. Но знаю тех, у кого не так.

justcallmesoul, не надо так.
    2 года27 янв. 2024 в 13:21
    Прикольно, ёпта
    2 года27 янв. 2024 в 13:22
    Женщина очень интересная, хорошо отыгрывает
    2 года27 янв. 2024 в 13:23
    Героиня Яковлевой демонстрирует полное непонимание суицидника - он именно что подумал о родных и пришёл к выводу, что без него им всем только лучше будет.
    Она же его ангел хранитель вроде нет? Она знает что ее суисайднеку надо услышать
    Спасибо justcallmesoul,мне зашло
    Только причем тут я?))
    2 года27 янв. 2024 в 13:36
    • автор
    Ща ругугаться буду.
    Не надо ругугаться. :)
    2 года27 янв. 2024 в 13:37
    • автор
    непонимание суицидника - он именно что подумал о родных и пришёл к выводу, что без него им всем только лучше будет. Этого ни в коем случае нельзя говорить человеку, которому осталось последние полшага сделать - именно это его и подтолкнёт, мол, правильно делаю, избавляю их от себя.
    Ну тут смотря что за суицидник и какой у него мотив. Я с суицидниками довольно долго работала и могу точно сообщить, что "рецепта" нет. 
    2 года27 янв. 2024 в 13:38
    • автор
    Кто-то, наоборот, ради семьи и живет кстати, содержит ее. Иногда причина в проблемах извне.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6