[моё] Не дайте сдохнуть
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 33 года. Я проживаю в небольшом шахтёрском городке в Кемеровской области. У меня нет ни семьи, ни друзей. После того,как я попался местным гопарям, мне пришлось провести некоторое время в больнице. Это привело к потере работы, так как компания, где я трудился, сменила юридическое лицо. Все были уволены и приняты в штат новой организации. Меня никто не поддержал. Я физически не мог уволиться-устроиться. В итоге меня уволили(хорошо хоть не с волчьим билетом) С июля я активно ищу новую работу, но в нашем маленьком городе предложения ограничены. Я всегда работал в торговле техникой и инструментом. А в нашем "солнечном" городке одни наливайки и остались. Да черт с ним, я готов рискнуть там. Моя финансовая ситуация стала критической, и я обращаюсь за помощью. Если у вас есть возможность поддержать меня, буду благодарен. Мне действительно нужна помощь, так как больше недели выключен холодильник... Я больше не знаю, к кому еще обратиться. 9131300625 зелёный банк Дмитрий Ш. Буду рад любой помощи. Спасибо.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0