Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года17 февр. 2024 в 03:41

[моё] Не дайте сдохнуть

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 33 года. Я проживаю в небольшом шахтёрском городке в Кемеровской области. У меня нет ни семьи, ни друзей. После того,как я попался местным гопарям, мне пришлось провести некоторое время в больнице. Это привело к потере работы, так как компания, где я трудился, сменила юридическое лицо. Все были уволены и приняты в штат новой организации. Меня никто не поддержал. Я физически не мог уволиться-устроиться. В итоге меня уволили(хорошо хоть не с волчьим билетом) С июля я активно ищу новую работу, но в нашем маленьком городе предложения ограничены. Я всегда работал в торговле техникой и инструментом. А в нашем "солнечном" городке одни наливайки и остались. Да черт с ним, я готов рискнуть там. Моя финансовая ситуация стала критической, и я обращаюсь за помощью. Если у вас есть возможность поддержать меня, буду благодарен. Мне действительно нужна помощь, так как больше недели выключен холодильник... Я больше не знаю, к кому еще обратиться. 9131300625 зелёный банк Дмитрий Ш. Буду рад любой помощи. Спасибо.
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года17 февр. 2024 в 03:53
    Мой совет - обратиться за помощью к друзьям и родным, может они вам на время помогут финансово и эмоционально. Но злоупотреблять таким не советовал бы, это временная подушка которая позволит вам срочно искать работу. Если вы работаете с продажей техники и инструментов - вы можете сменить город на более большой, это тоже поможет найти работу в соотствии с вашем стажем, это довольно общая специализация. К сожалению в вашем положении, тут не стоит думать о последствиях переезда. Это всегда потеря круга общения, но так вы хотя бы сможете себя прокормить, а круг уже подтянется.
    Если же вам срочно нужна работа советую смотреть в сторону даже самых не перспективных временных, как например уборщик, сторож. И вообще любая подработка срочная.
    Мне кажется что есть социальные службы которые тоже могут проконсультировать на этот счет, т.к. это чисто мое мнение.
    • обычный дег
    2 года17 февр. 2024 в 04:10
    Но буду так же откровенен, отсутствие друзей и родных выглядет крайне не убедительно. У меня есть и дроюродные и троюроднве братья и их семьи которые могли бы помочь и дальние родственники о которых слышал, вариантов масса. А под роль друзей могут подойти даже одноклассники, которых вы не видели 15 лет, но все же есть что-то общее, если нет прямых друзей.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года17 февр. 2024 в 15:19
    Дмитрий, здравствуйте. Попробуйте поискать работу на удаленной основе, это решит проблему с тем, что город небольшой.
    2 года17 февр. 2024 в 15:20
    Более того, многие вакансии работают по принципу обучения на месте и не требуют особых навыков.
    2 года17 февр. 2024 в 15:21
    Если Вы работали в сфере торговли, вы хорошо разбираетесь в характеристиках базовых товаров, соответственно можете попробовать силы в создании тематического контента под заказ, такого сейчас очень много. 
    2 года17 февр. 2024 в 15:23
    На первое время, чтобы не зависеть от окружающих, советую просмотреть функционал ваших банков. 
    2 года17 февр. 2024 в 15:24
    Не знаю, как у вас, но в моей стране многие банки дают возможность беспроцентных микрозаймов до определенного лимита со сроком выплаты на полгода.
    2 года17 февр. 2024 в 15:24
    То есть можно встать на ноги, отыскать работу и закрыть долг.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6