justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года23 апр. 2024 в 17:22Тебе не понравится! aYia - RisottoДобрый вечер, Hoygeoky, взгляни на эту прелесть.Она атмосферная, глубокая и очень детализованная. Думаю, ты оценишь.)#jcms_музыка / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0justcallmesoul4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту107Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Hoygeoky• Безымянный2 года27 апр. 2024 в 21:01Жанр, конечно, не мой, но звук насыщенный, в наушниках c улучшением звука через софт от материнки пробирает конкретно)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года3 мая 2024 в 13:07• авторHoygeokyЖанр, конечно, не мой, но звук насыщенный, в наушниках c улучшением звука через софт от материнки... Hoygeoky Жанр, конечно, не мой, но звук насыщенный, в наушниках c улучшением звука через софт от материнки пробирает конкретно) Я знала, что ты поймешь ее! :D2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг