- Хех, Датч Ван дер Линде. В принципе он ещё и в первой части был таким себе чуваком.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerХех, Датч Ван дер Линде. В принципе он ещё и в первой части был таким себе чуваком.Ну по началу второй части он казался адекватным чувакомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgНу по началу второй части он казался адекватным чувакомАга, если не играл в первую. Я к сожалению тоже не играл (приставки не моё), но весь сюжет с пояснениями посмотрел. Поэтому заранее пропускал все его слова и поступки через определенную призму недоверия. В лубом случае был рад увидеть пост на игровую тематику.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerАга, если не играл в первую. Я к сожалению тоже не играл (приставки не моё), но весь сюжет с...я наоборот не знал ничего когда играл во вторую, очень понравилось как ощущалось по мере сюжета преображение Датча, так же как и главного героя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Список сериалов
- Поздравляем всех влюбленных и тех, кто мечтает найти свою любовь, brc Днем Святого Валентина!
- Mafia 2
- Соло и cервер
- Need for Speed: The Run
- Эмерих Юттнер
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Чо я сёдня делал (хотя кому не пофиг)
- Сумка намбе ту 👜
- Следующий!!!))
- Рисунки волшебные фонарики
- Усиление ачивок [фидбек]
- А у нас праздничек! 😎
- Дубль 2
- Euro Truck Simulator
- Выполняем все по инструкции
- Конец игры
Комментарии
Старые