- Хех, Датч Ван дер Линде. В принципе он ещё и в первой части был таким себе чуваком.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerХех, Датч Ван дер Линде. В принципе он ещё и в первой части был таким себе чуваком.Ну по началу второй части он казался адекватным чувакомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgНу по началу второй части он казался адекватным чувакомАга, если не играл в первую. Я к сожалению тоже не играл (приставки не моё), но весь сюжет с пояснениями посмотрел. Поэтому заранее пропускал все его слова и поступки через определенную призму недоверия. В лубом случае был рад увидеть пост на игровую тематику.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerАга, если не играл в первую. Я к сожалению тоже не играл (приставки не моё), но весь сюжет с...я наоборот не знал ничего когда играл во вторую, очень понравилось как ощущалось по мере сюжета преображение Датча, так же как и главного героя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ворон / The Crow (1994-2005)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Наша Russia (2006-2011)
- КВН
- У патриарха Кирилла часы стоимостью 36 тыс. евро
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- NBA (2010 - 2011)
- Battlefield 3
- The Elder Scrolls V:Skyrim
- Теория платья доярки!
- История про мокрого котенка, часть 1
- Рисунки волшебные фонарики