Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    2 года25 июня 2024 в 20:26

Умер Шифти Шеллшок — фронтмен группы Crazy Town и исполнитель хита «Butterfly»

Умер Шифти Шеллшок — фронтмен группы Crazy Town и исполнитель хита «Butterfly»  #1
    • Американский музыкант Сет Бинзер, более известный под псевдонимом Шифти Шеллшок, умер 24 июня на 50-м году жизни. Об этом сообщило издание Variety со ссылкой на сайт медицинских экспертов Лос-Анджелеса.
    • Тело музыканта нашли в его доме в Лос-Анджелесе. Причина смерти не уточняется.
    • Шеллшок — один из основателей рэп-рок-группы Crazy Town, которая набрала большую популярность в нулевых после релиза песни «Butterfly». Композиция возглавила американский хит-парад Billboard Hot 100, а также чарты некоторых других стран.
    • Всего группа Crazy Town выпустила три альбома: The Gift of Game (1999), Darkhorse (2002), The Brimstone Sluggers (2015). Коллектив продолжал гастролировать до 2022 года.
    • Музыкант также занимался сольной карьерой.  2002 году он совместно с Полом Окенфолдом выпустил сингл «Starry Eyed Surprise», который стал международным хитом.
    • Шеллшок в течение многих лет боролся с наркотической и алкогольной зависимостью, отметили в СМИ. По данным TMZ, в 2012-м артист впал в кому и провёл некоторое время в больнице. В апреле 2023 года Шеллшока арестовали за пьяное вождение через несколько дней после того, как он подрался с другим музыкантом. Он также снимался в реалити-шоу «Рехаб для селебрити» и «Дом трезвости».
    youtube video for Умер Шифти Шеллшок — фронтмен группы Crazy Town и исполнитель хита «Butterfly»
    youtube video for Умер Шифти Шеллшок — фронтмен группы Crazy Town и исполнитель хита «Butterfly»
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года25 июня 2024 в 20:26
    • автор
    эх, как же давно я слушал Butterfly. Миллион лет этому треку, зачетный был.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года26 июня 2024 в 19:30
    DEg
    эх, как же давно я слушал Butterfly. Миллион лет этому треку, зачетный был.
    Я больше расстроилась, когда Честера из Линкина не стало. 
    2 года26 июня 2024 в 19:31
    Но понимаю твое чувство печальной ностальгии. Тоже бывало.)
    • обычный дег
    2 года27 июня 2024 в 00:06
    • автор
    Аватар пользователя justcallmesoul
    justcallmesoul
    Но понимаю твое чувство печальной ностальгии. Тоже бывало.)
    ну новость есть новость, по крайне мере песню я хорошо помню ту самую butterfly, в свое врем она реально знаковая была 
    2 года27 июня 2024 в 00:07
    DEg
    ну новость есть новость, по крайне мере песню я хорошо помню ту самую butterfly, в свое врем она...
    Эх, верю. Я в ее пиковое время еще мелкая была.)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6