- были репрессии, сидел каждый, поголовно, рожали детей и сразу их в лагерь, ну а кого то на съедение СталинуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Помню был ролик где Спицын на дебатах выступал на каком то канале. Его оппонент сперва начал говорить про кровавых большевиков, а потом, после того как Спицын слово взял, решил удалиться с эфира.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- MorHomПомню был ролик где Спицын на дебатах выступал на каком то канале. Его оппонент сперва начал...Интересно было бы посмотретьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У Клима Александровича Жукова есть достаточное количество роликов на эту тему, и даже есть отдельный цикл посвященный великому советскому фантасту того времени Солженицыну, кажись так и называется - "Соленицинские чтения"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerУ Клима Александровича Жукова есть достаточное количество роликов на эту тему, и даже есть...Видел, видел!! Они там с Реми разносят соЛЖЕницина в пух и прах!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Универ (2008-2011)
- Кремлевские курсанты
- (Бывшие)студенты юр.фака
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Качественная прокачка аккаунтов
- Фотоистория! #216
- Гопники в 90-е годы
- Рождественский сочельник
- Скетчи зверушек
- "Lux Noctis" -- фантастические пейзажи Рубена Ву
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Всем привет!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- о себе, первый пост
- Я бы вас пожалела...
- Ну и почему?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты